Вереск я его читаю вторую - значит вторую
НУ так и пиши "в тех играх, где я играла - вторую" Короче, ты ошибаешься в подсчетах.
Лютобелка у меня сложилось ощущение, что вы ставите себя на место некоей арбитражной комиссии по неспортивному поведению, а тут внезапно мимо пробежала Вереск, которую можно уличить, и зараза такая отказывается участвовать в мероприятии типа "судилище". Так вот, если с позиции - ага, она вступила в дискуссию, значит виновна, нет смысла диалог вести.
Я вела подобную статистику и на данный момент мне очевидно, что поступки большинства игрока складываются из "надо бы посадить Васю, но..." и вот это послефорумское "но" ОЧЕНЬ для многих в разы приоритетнее всех игровых реалий. Предметное обсуждение же всех известных мне случаев по виду будет напоминать инквизицию, а по сути будет бесполезно, поскольку те же люди будут делать те же вещи тщательнее их скрывая. Да, не скрою, есть ряд игроков, которые совершенно спокойно идя в игру не тащат в нее предыдущий опыт, но их очень и очень мало. Если для вас это сюрприз - искренне сочувствую. Процедура открывания глаза не является приятной.
По ситуации с Марком.
На мой взгляд я кристально ясно описала причины собственного поступка. Хотя могла и не объяснять. Я не люблю голосовать по подозрениям и сажать без возможности дать оппоненту возможность высказаться. Считаю это честным, поступаю так практически всегда.
И да, как он заметил в своем посте вчера, он меня не просил его защищать. Это была моя инициатива.