DonCarlos
Гость
Таяни, разлогиньтесь из Фиорона!Я. Не. Успел.
Ну и мерзкие предпочтения у этого игроаккаГлавное запомните, он любит ряженку и бифидок. И никакого классического кефира! Не перепутайте!
Таяни, разлогиньтесь из Фиорона!Я. Не. Успел.
Ну и мерзкие предпочтения у этого игроаккаГлавное запомните, он любит ряженку и бифидок. И никакого классического кефира! Не перепутайте!
Просите. Вежливей.Таяни, разлогиньтесь из Фиорона!
А вы откуда взялись товарищ Карлос? Вас тут не стояло!Ну и мерзкие предпочтения у этого игроакка
Кто-то их уже разъединил навсегда. И кое-кому теперь придётся вступать на тропу войны.Не мешайте мне соединять влюбленные сердца! Я знаю что советую.
Ни кто-то, а чужой Молодец чужик, почувствовал видимо мое негодование! Остался Нод без кефираКто-то их уже разъединил навсегда. И кое-кому теперь придётся вступать на тропу войны.
Как будто и так не понятно Почти все уже поняли.вы можете уже вскрываться
Как будто и так не понятно Все уже поняли.
А с вами, мадам, мы поговорим позжеЯ ваc по прежнему не различаю.
Аетагские туристы, как всегда, ко "всем" не относятсяКак будто и так не понятно Все уже поняли.
Почти не считаетьсяПочти все уже поняли.
Не смешноЛадно, уговорили
Ёжик - это я.
Вас Наама, я ни с кем не спутаюЛадно, уговорили
Ёжик - это я.
Это вызов?Вас Наама, я ни с кем не спутаю
Да вы надо мной издеваетесь простоЯ бы сказала что Арлисс маф, не маф - вскрытие покажет
Не печалься, ну следствие покажетДа вы надо мной издеваетесь просто
официально заявляю, что после того, как Слип мне объяснила ситуацию, я добавил в правила своей мафии дополнительную возможность убийства.
это ты еще не в курсе, что мне сегодня в личке Фокс предлагал с ним местами поменяться
но я не могу, я 5ого и вероятно 7ого до дома доползу только ближе к ночи