Naama
Гость
нет, я просто констатирую факт. Пойду ход отправлю, а то 9%,т. е. вы косвенно подтверждаете свою мафиозность и в этой игре?
Я вынуждена проголосовать против вас, простите, это из зависти.
нет, я просто констатирую факт. Пойду ход отправлю, а то 9%,т. е. вы косвенно подтверждаете свою мафиозность и в этой игре?
Я вынуждена проголосовать против вас, простите, это из зависти.
Амидалу? Или мы чего-то не знаем об аримане ?только принцессу Ариману
Вот Рина. Злодейка вы. А вдруг я должна принести победу мирным?
А разве она не Амидала?только принцессу Ариману
Гет разочарованно пикнул и повернул свою лампочку к наиболее вызывающему доверие органику - девушке в балетной пачке, сидящей на шпагате:root\thread10292@platform1928-18271> запрос к базам данных: методы обогащения на еде
Результат: null
Грех, смеяться над балеринами - обиделась Рина - я даже в одной комнате не могу находится с пельменями. Пельмени - это страшное изобретение врагов балета в целом, и балерин в частности. Рина перекрестилась, и постаралась выбросить из головы слово пельмени, чтобы не поправиться на 5 кг от этих мыслей.Извините, что отвлекаем. Эта платформа интересуется, не знаете ли вы, что такое пельмени?
Мне и самой не очень нравится голосовать в никуда, но как то жаль всех, даже НаамуВсегда была против несудильщиков и буду и даже твое умение сесть на поперечный шпагат тебе не поможет убрать скепсис с моего лица.
Насчет Ули не знаю, но Майор здесь ходит где-то. Он начал свое ночное лайканье недавно.Чтож, если щас ход посчитается таки, то можно сделать предварительный вывод что Уля и Майор вряд ли ролевые.
Мне больше всех жаль Скрытую Таргу. Она так хотела поролеплеить, а злой Фокс отрезвил все ее добрые намерения той Светланой Крючковой из книги про попаданцев. Но это не мешало мне проголосоватьМне и самой не очень нравится голосовать в никуда, но как то жаль всех, даже Нааму
#поза умирающего лебедя.
И не говориМне больше всех жаль Скрытую Таргу. Она так хотела поролеплеить, а злой Фокс отрезвил все ее добрые намерения той Светланой Крючковой из книги про попаданцев. Но это не мешало мне проголосовать