Убийца Матрешек
Роковой Узурпатор
У кого-то Убийца, у кого-то бале-у всех остальных по разному
У кого-то Убийца, у кого-то бале-у всех остальных по разному
Так Вы, получается, теперь тоже матрешка?Yuventa (Митра Сурик)
Ни одной живой души не тронул И уж тем более ни одного беззащитного мж не ликвидировали с моей подачиДа и вы тоже свои натруженные убийством ручки потираете.
- Не эксперты, а эксперт, - заключил Карт. - Даю голову на отсечение, что убийцей был мой... старый знакомый.Эксперты сразу же установили, что такое могла сделать только тяжёлая винтовка мандалориан.
Я проверюНи одной живой души не тронул И уж тем более ни одного беззащитного мж не ликвидировали с моей подачи
Да ващет добили...А Мышь не добили?
Позднее, люди со страхом обходили полностью иссушенный труп Мышь (Эттон Рэнд). На взгляд даже самого неискушённого человека, он умер от полной потери Силы, словно кто-то сожрал его жизнь.
А, так вы, значит, по мертвым душам спец?Ни одной живой души не тронул
А вообще, благородно.И уж тем более ни одного беззащитного мж не ликвидировали с моей подачи
В Зайтаре запрещу мирподполья
Бывали и помасштабнее гекатомбы.Вереск потирает руки - пять за ход
Пфф...У кого-то Убийца, у кого-то бале-
А кто у нас тут самая ямная тварь?скормить его заживо ямным тварям
Матрешкин, если бы я роли распределяла, тебе бы сразу досталась роль младшего, бесправного мандалорика,А вообще лол конечно, у меня уже в третью мафию такая способность насчет непосадки. И я всегда говорю, мол не надо, только хуже будет. Ни разу не поверили, а потом еще и возмущаются
Это вы так на комплимент напрашиваетесь? Или из чистого любопытства?А кто у нас тут самая ямная тварь?
Он похоже не боится...Ну какбэ я готова прям щас собственноручно столкнуть Убийцу Матрёшек в яму.
Я наверное прям сейчас проголосую, чего тянуть кота за хвост, сегодня правда я такое сделала, когда кошак в очередной раз пытался влезть в парничок с вчера посаженными перчиками и поваляться там(((.вообще лол конечно, у меня уже в третью мафию такая способность насчет непосадки.
Кошак явно знает толк в извращениях))))кошак в очередной раз пытался влезть в парничок с вчера посаженными перчиками и поваляться там(((.
Он ещё и шоколадки прёт, если плохо лежат. И ест.Кошак явно знает толк в извращениях))))