Snorri
Гость
Мохнатый призрак вуки в качестве голубя подойдет?Можно я буду свадебным голубем? Только мне тогда ещё один голубь нужен.
Мохнатый призрак вуки в качестве голубя подойдет?Можно я буду свадебным голубем? Только мне тогда ещё один голубь нужен.
Пфе, он слишком живой для нашего праздника призраковКарт Онаси (Игра РсР) , будешь дружком жениха?
У меня конкурент Еще и с настоящими усами!Найди мне смокинг и замётано
а этого я и не учла.Пфе, он слишком живой для нашего праздника призраков
Хорошо бы. Лично я хочу замуж за Вереск. Она будет мне подыгрывать. Вот захотят меня посадить или убить, а она "ошибется" в подсчетах и ву-а-ля. Вереск, женись на мне
не волнуйся, пододеяльник - все там будемДа, моё живое бренное голубиное тельце то и дело будет проваливаться сквозь пальцы призрачной Слип.
умри этим ходом - и снова станешь нужен я даже смокинг тебе найдуЯ опять никому не нужен
Агитация на антиапологизм!иди антиапологию
Агитация на антиапологизм!
*типа утешает* Не переживай. Из мафий мало кто живым уходит. Скоро и тебя убьют. И тогда ты впишешься в нашу компанию!Я опять никому не нужен
А ты меня в жёны возьми. Я буду тебе помогать мужей воспитывать
У меня это...алиби. Аж два. Они же мужья. Один вампир, второй дуэлянт (и впоследствии оборотень).
*ушла рыдая*
Ну, собственно, что-то в этом духе. Если Доу (Джон, наверняка) не устраивает - можно сделать помолвку, а уже когда убьют достаточно вариантов - делать свой выбор.*типа утешает* Не переживай. Из мафий мало кто живым уходит. Скоро и тебя убьют. И тогда ты впишешься в нашу компанию!
Ну как так-тоЯ опять никому не нужен
Небольшая кайвассная семья из 4-8 человек ищет жену...А ты меня в жёны возьми. Я буду тебе помогать мужей воспитывать
НенаказуемоАгитация на антиапологизм!
Милая, ну это ж не женский монастырь....боюсь, тебя завернут ещё на подступах....Вереск ты разбила мне сердце. Уйду в Ночной Дозор