Daw
Гость
Это не для себя, ... не только для себяя могу вам потом в личку переслать
Это не для себя, ... не только для себяя могу вам потом в личку переслать
переслалаЭто не для себя, ... не только для себя
если вещь стоящая и мне шлипереслала
СТ 19 вроде. или это она шифруется, чтоб ее на форум пустили?1. Зачем тебе быть гээмом. Это пять лет жизни минус как минимум. Посмотри на СТ. Мне кажется она уже сыпется. Мне кажется, что она уже передвигается с палкой, пока мы не видим. А ведь ей всего 11.
да щазз я тебе прозвище - а ты на меня обидишься, Арлисомония2. Придумай мне какое-нибудь прозвище, раз это не сделал Фокс.
знаю каеша. у меня каждый день по утрам под окном бабушка с энтими палками дефилирует3. Знаешь, что такое скандинавская ходьба?
не скажу. в женщине должна быть загадкаПланируешь ей заняться в старости?
бейсболку4. Если бы государство в узаконенном порядке обязало бы всех носить шляпки, такую бы выбрала ты? В форме блина?
Фокс, вставайте, вы согласны выйти за меня замуж?5. Представь, что ты стала попаданцем. Представь, что ты внезапно рыцарь и тебя заставляют жениться на женщине с лицом Светланы Крючковой, что ты сделаешь?
Карлито. на все четыре должности6. Тебе надо организовать джаз-бэнд, ты должна взять туда трех бэк-вокалисток и одного главного солиста-мужчину из этой темы. Кого бы ты выбрала?
ты агенобарби*7. Как ты думаешь, я мужчина?
Наверное Арлисс решила, что мне 11 из-за особенностей грамммматикиСТ 19 вроде
Alexsandra ты будешь подружкой невесты на нашей свадьбе?Фокс, вставайте, вы согласны выйти за меня замуж?
И я хочу...Отменяю свою предыдущую просьбу! Теперь я не хочу картинку сомнительного содержания, которую даже показать стыдно. Теперь я хочу вопросы! Много вопросов!
Пресвятой опоссум благославляетФокс, вставайте, вы согласны выйти за меня замуж?
фсе, теперь назад дороги нетПресвятой опоссум благославляет
Буду!ты будешь подружкой невесты на нашей свадьбе?