Убийца Матрешек
Роковой Узурпатор
Люди знайте, если меня убьют то это Арлисс. Она неоднократно угрожала мне публично, в том числе и в не предназначенных для этого темах
Сказал Матрешкин, который публично мне нигде не угрожал, но ему хватило совести в Южном Парке пойти выносить меня же первым ходом По крайней мере предлагать.Люди знайте, если меня убьют то Арлисс. Она неоднократно угрожала мне публично
Это был превентивный удар. Или мы их или ананас.Сказал Матрешкин, который публично мне нигде не угрожал, но ему хватило совести в Южном Парке пойти выносить меня же первым ходом
Если не ошибаюсь, первым ходом в Южном Парке вылетел всего один человек. И это была не Арлисс!Сказал Матрешкин, который публично мне нигде не угрожал, но ему хватило совести в Южном Парке пойти выносить меня же первым ходом
Дон Карлос, ты ли это?Если не ошибаюсь, первым ходом в Южном Парке вылетел всего один человек. И это была не Арлисс!
Представила, как все побежали в ГМличку проверять не Кандерусы ли они. Я эти имена никогда не запомню,Привет, Кандерус.
Ага, голосом очень похожДон Карлос, ты ли это?
Дон... как бишь его? Это ещё один преступный элемент? Тогда ему не уйти от карающей десницы правосудия!Дон Карлос, ты ли это?
Что ж, выходит, что у него весьма недурной голосАга, голосом очень похож
Кровавые подробности остались за кулисами. Имеются показания из первых уст самого ответчика. Я думаю, было так. Собравшись на свое ночное дело Матрешкин прежде чем выйти на улицу посмотрел в зеркало и хищно улыбнулся. Нож приятной тяжестью оттягивал карман. Мысли о жертве волновали пальцы. Адрес он уже вычислил благодаря одному приятелю. Ее звали Пасифика и она жила в 6 микрораёне, где снимала квартиру. Он уже представлял, как перерезает ей горло, но в последний момент какие-то обстоятельства непреодолимой силы помешали ему.Если не ошибаюсь, первым ходом в Южном Парке вылетел всего один человек. И это была не Арлисс!
Он еще на рояле играет, вышивать может и на машинке умеет.Что ж, выходит, что у него весьма недурной голос
Первый мужчина форума прошедший сковородка-тест?А еще мы с Риной выяснили в прошлой мафии, что он умеет ходить в магазин с умом в отличие от большинства мужчин.
Наама тут за ноутбуком охотится, рассрочку оформляет. И вообще, господин, не аргумент это для выноса первым ходом :/Наама приносит мафам победу на постоянной основе, но каждый раз это оказывается неожиданностью!
Локи бы посадил Нааму
т. е. вы косвенно подтверждаете свою мафиозность и в этой игре?, я даже мертвой умею приносить своей команде заветную победу ^^
Мне кажется с сеттингом знаком только игроакккто у нас так хорошо знаком с сеттингом, что мог это написать?
агаМне кажется с сеттингом знаком только игроакк
Если честно, то я, знающая из звездных войн только принцессу Ариману, ее мелкого бойфренда, который потом вырос в Хайдена Кристенсена и с ней переспал, а еще Адома Драйвера, вечно записываюсь в эти игры и думаю потом долго, а что я здесь делаю, собственно.Мне кажется с сеттингом знаком только игроакк