Я нашла гороховую нычку.Мира, ты подозрительна. У Городецкого на фото помидорки, а у тебя явно горошек. Что-то тут нечисто...
Я не смотрю телевизор, Майор, я все смотрю в тырнете-Arliss- а по какому каналу показывают? А то у меня только местные уроды в новостях и никакой Меган.
Можно и тебе, Слипа. только позже. Сейчас самый трагический момент будет!
Вам, Анброкен, можно все. Я еще не видела вещей, которые бы вас останавливали.-Arliss- а нефокс может отвечать на эти вопросы?
Озерный негр с самого утра раскидывает закладкиЯ нашла гороховую нычку.
Ладно-ладно. Подождём, что на этот счёт скажет ГородецкийЯ нашла гороховую нычку.
Дожди грязные и кислотные.1. Зачем Лютобелколелик моет свою машину? В Питере и так дожди через раз.
Нет.2. Считаешь ли ты, что мы уже перегибаем палку относительно Дона Карлоса?
Его не существует, любой ролеплей в мафии от лукавого (сказал человек, который когда-нибудь сделает мафию по 17 мгновениям весны в таком же формате, что и Золотой Век был) и подозрителен.Где находится лимит, согласно которого перепетии "подозрения vs ролепелей" должны остановиться? Какой это период в днях?
Потому что она полна РЕШИМОСТИ.3. Почему у Даргл вечно одна и та же аватарка?
Из-за этого вопроса я ни разу так и не рассадил рассаду. Каждой помидорке нужно свое имя, а я не могу назвать поименно те вещи, которые потом съем.4. Если бы ты рассаживал рассаду, то как бы ты назвал свои помидорки?
На этапе выключенного трактора определенного формата. Он шумит под окнами и не дает нормально тыкать.5. На каком этапе взаимоотношений в тырнете люди могут перейти на "ты" не затрагивая при этом определенные этические моменты?
Потому что он абсолютно бесчестный человек, который даже не посетил ни одну из сходок, на которых был я.6. Почему Матрешкин никогда не просит у меня прощенья за все свои преступленья?
42.7. Что лучше душевная атмосфера без игроакков или просто игроакки и отсутствие личных споров?
Я не разговариваю, когда я один.8. Какое первое слово было бы, если ты застрял в лифте, а кнопка вызова сантехника по лифтам не работает?
Жираф. До меня доходит как до жирафа.9. Жираф, крокодил или улитка?
<запуск архива: Фантазия>10. Придумай мне какое-нибудь прозвище
Сесть на землю, обнять коленки и плакать.11. Ты попаданец. Щекастая женщина с косой. Светлана Крючкова. Каковы твои первые действия в мире попаданцев?
1. Лютобелколёлик и есть причина этих дождей. Как только она помыл машину, начинается дождь.Ладно. Опросник для Фокса из 11 (!) вопросов. Я расту
1. Зачем Лютобелколелик моет свою машину? В Питере и так дожди через раз.
2. Считаешь ли ты, что мы уже перегибаем палку относительно Дона Карлоса? Где находится лимит, согласно которого перепетии "подозрения vs ролепелей" должны остановиться? Какой это период в днях?
3. Почему у Даргл вечно одна и та же аватарка?
4. Если бы ты рассаживал рассаду, то как бы ты назвал свои помидорки?
5. На каком этапе взаимоотношений в тырнете люди могут перейти на "ты" не затрагивая при этом определенные этические моменты?
6. Почему Матрешкин никогда не просит у меня прощенья за все свои преступленья?
7. Что лучше душевная атмосфера без игроакков или просто игроакки и отсутствие личных споров?
8. Какое первое слово было бы, если ты застрял в лифте, а кнопка вызова сантехника по лифтам не работает?
9. Жираф, крокодил или улитка?
10. Придумай мне какое-нибудь прозвище
11. Ты попаданец. Щекастая женщина с косой. Светлана Крючкова. Каковы твои первые действия в мире попаданцев?
ВС: От оркестра я уже плачу Виктория Бэкхэм меня бесит. Почему вокруг все в дурацких шляпках? И скоро они уже войдут
я уже записываюсь.сделает мафию по 17 мгновениям весны
Вам, Анброкен, можно все. Я еще не видела вещей, которые бы вас останавливали.
Ну не знаю, мне обе анонки кажутся стремными.Эти обе про Корицу. Корица в одном из кланов, видимо.
Конечно Уля. Всё, голос я отправила, пошла гулять. Не вздумайте меня сажать или убивать.Уля или Корица?
Так и запишем – Санёчку нужно больше ролеплеитьЕсли от отыгрыша глаза не кровоточат - всё норм.
хотеть! Запишите меня срочно!сказал человек, который когда-нибудь сделает мафию по 17 мгновениям весны
я уже записываюсь.
Ну она в планах, это да. Хотя у меня уже скоро Готэм, а где-то отдаленно - Пурпурная Свадьба с правилами, по уровню сложности близкими к правилам Метро...хотеть! Запишите меня срочно!
PDXConВсе что, свадьбу смотрят?
Мне это офигенно о многом говорит. Это код? Запиканный мат? Язык ситхов?PDXCon
Фестиваль Paradox Interactive - компании, выпустившей много знаменитых RTS.Мне это офигенно о многом говорит. Это код? Запиканный мат? Язык ситхов?
Аааааа. Ну теперь все стало понятно. Спасибо.Фестиваль Paradox Interactive - компании, выпустившей много знаменитых RTS.