Вереск
Гость
*убейте меня кто-нибудь или дайте это расслышать....а на памятнике напишите "пала жертвой прослушивания песни Газманова, не доехав в Чехов"*
Чот я такая послушная в этой игре...Ювента должна доложиться нам, если у нее будет недобор/перенабор.

Чот я такая послушная в этой игре...![]()

Нет. По-этому у Вас и спрашиваю.

Вы про эту?Yuventa анонимка от Рэнда правдивая в итоге?![]()
Нет, это фейк. Анонимки нашего Эттона еще не было.Анонимка №1.
Господа, сегодня вы мне не поверили, и я повторно наведался к одной знакомой в надежде застать её дома. Если выражаться буквально, то статусы Леонард и Дарта Дрогона одинаковые.
Эттон Ренд к вашим услугам.
значит, Леонард до сих пор - неизвестность?Нет, это фейк. Анонимки нашего Эттона еще не было.

Ближайший отсек оказался жилищем
Во-вторых, у нее были кое-какое дело к Марку Тремонти. Санёчек Марка не боялась, помнится когда-то в другой Вселенной Марк был клёвым пододеяльником пенёчка. Много воды утекло с тех времен, менялись Вселенные, менялись бренные оболочки, неизменным оставалось только одно – память.
- Сделав еще один удар сковородкой, Саша подумала, что на сегодня хватит. После того как она выплеснула всю свое отчаяние она посмотрела на дроида другими глазами. Теперь он ей казался железным рыцарем в доспехах, который еще пригодится мирным.... и не только, но об этом Саша думать не хотела. Она аккуратно стряхнула пыль с его металлического корпуса и вышла из отсека ГЭЭМОВ. Тем не менее, желание делать пакости у Саши не прошло. Она достала из широких штанин бензопилу и направилась к самому отдаленному отсеку…