Yuventa
Обитатель
Да, кстати! Счастливчик, получивший наследиеДоктор умер. Да здравствует доктор!
Тут нашлись добрые люди - подогрели, обобрали, то есть подобрали, обогрели...
Да, кстати! Счастливчик, получивший наследиеДоктор умер. Да здравствует доктор!
угу, только опечатка не повод для фейспалма .Да если б Мирта, а то Митра ведь.
Это кто Вам такое в прошлых играх говорил?То все бы говорили, какая Саша дурочка, каждый раз ведется Прошлые игры наложили свой отпечаток, и я теперь не рискую, увы и ах...
Он как-то рассказывал, что вечно голосует в него, потому что рано ложится спать. В два.Вон, Майор давно голосит только в Городецкого, это они так дружат, видимо.
Конечно Но пару раз уже линчевали ни за что, я боюсь ужеNixe ничего личного! Просто надо было в кого-то. Вас же все равно не линчевали бы
Вон, Майор давно голосит только в Городецкого, это они так дружат, видимо.
А Вы, с какой целью интересуетесь? Если я расскажу, все как было, ВыЭто кто Вам такое в прошлых играх говорил?
А тут Александра намекает, что может вести колонку в мафиозном вестникеНда, у меня столько вопросов, это все мой нереализованный потенциал интервьюера вырывается наружу
Я голос отправил когда вы вели агитацию против Ювенты, не понравился мне этот хитроплан, не мирный он какой-то.13. А.Городецкий - Лютобелка
Помнишь Лютобелка, когда я первый раз пришла играть в мафию, была у тебя Умертвием и дошла до последнего хода? Думаю, что если бы не сложись у меня тогда все так прекрасно, то хрен бы я сейчас играла в мафию от синдрома первого разочарования. А вот сейчас я думаю. что выпади мне роль какого-нибудь Умертвия, то сразу же вынесут. Мы слишком здесь все друг друга изучили. Поведение, привычки, стиль. Нам надо стереть памятьКогда я смотрю на голосование, то каждый раз у меня закрадывается мысль, что я была бы офигенно крутым умертвием.
Скрытой Люси. Ей накануне роль приносили. Она не открыла.Чтобы вдруг кто-то пришёл, поцеловал мою дверь и ушёл? Что ж я за человек-то тогда буду?
Заявление: Раз нет вечного Мандалора, то нет и вечного доктора.
Заявление: Новый доктор будет только один.
Предвкушение: если его убьют...
Утверждение: нового уже не будет.
Меня не возьмут, особенно с моей орфографией/пунктуацией и умением строить предложения на русском языке.А тут Александра намекает, что может вести колонку в мафиозном вестнике