Убийца Матрешек
Роковой Узурпатор
Дарт Дрогон добавился к Атлетико и Канаде, я же говорю - чуйка
Ты не там ходила, Александра!Я была в шаге от успеха! Я к стольким людям еще не сходила!
Интересная трата последнего слова...У нас уже с Картом почти сложилось, ироды! Я была в шаге от успеха! Я к стольким людям еще не сходила!
Не печалься, Зигмунодвна!Эх, Аристарх Сигизмундович, не надо вам было прям по всем личкам ходить. Есть же проверенные в учительской партнеры. Ну как так то
Хммм, а у меня есть проверки для последнего слова на втором ходу? У меня такая же информация как и у всех.Интересная трата последнего слова...
Надеюсь, это временно.Выбывшие игроки могут писать в теме игры шрифтом удобочитаемого цвета, но отличным от чёрного.
Ну вы прямо мастер намековНа форуме появился еще один дальтоник, ибо:
Надеюсь, это временно.
Я не хочу размножаться спорами.
Ну вот, пошли упреки! То слово не так написала, то ходила не там! Ну вас, злые вы.Ты не там ходила, Александра!
А один был давно, но скрывалсяНа форуме появился еще один дальтоник, ибо:
Надеюсь, это временно.
Не знаю, что Вы имеете виду,надеюсь не против того, чтобы умершие тут писалиНадеюсь, это временно.
Парад гифок мммм даже слово было такое...расфиоронило...А один был давно, но скрывался
Но вы могли попробовать. Обидно очень...не могу я верить тут же всем якобы вскрывшимся мирактивам
ну, например, у меня на планшете цвет переключить невозможно когда выделяешь текст, системное вотэтовотвсе про "вставить-копировать" выводится аккурат поверх панельки.На форуме появился еще один дальтоник, ибо:
Не, он про чиполинку.Не знаю, что Вы имеете виду,надеюсь не против того, чтобы умершие тут писали
Нет, я про то, что не хочу быть грибом.Не, он про чиполинку.
А если бы вы были мафией? То все бы говорили, какая Саша дурочка, каждый раз ведется Прошлые игры наложили свой отпечаток, и я теперь не рискую, увы и ах...Но вы могли попробовать. Обидно очень...
тьфу весь фольклор перепутала второпяхНет, я про то, что не хочу быть грибом.
Нужно будет - заставим!Нет, я про то, что не хочу быть грибом.