Lindsay Targ
Скрытый Пряник
Интересно, зачем он так усилено учит белорусский язык?Иногда мне кажется, что Матрешкин, житель Российской Федерации, знает про белорусский язык больше чем я
Интересно, зачем он так усилено учит белорусский язык?Иногда мне кажется, что Матрешкин, житель Российской Федерации, знает про белорусский язык больше чем я
Так i есць панi Кацярына.Иногда мне кажется, что Матрешкин, житель Российской Федерации, знает про белорусский язык больше чем я
Не знаю, может хочет стать у нас президентомИнтересно, зачем он так усилено учит белорусский язык?
А это кто, таких не знаю!Так i есць панi Кацярына.
Я уеду жить в Полоцк, мне Москва будет сниться... - великие цитаты У.Матрешкина(из раннего)Интересно, зачем он так усилено учит белорусский язык?
Неужели?цыц все, я тут главная
Целых три "А"!
С котом меня ещё не сравнивали.Спойлер: Общая картина произошедшего
вы чего там все с бокалом вина сидите, я тоже хочу теперь.бокал Шато Марго
И я.вы чего там все с бокалом вина сидите, я тоже хочу теперь.
тоже с вином или тоже хочешь?
Хочу. Но дома ничего нет.тоже с вином или тоже хочешь?
Похоже на то. Мжешеньки параноики, как всегда, ну что делать, сама такаяТаким образом Ювента станет второй по популярности, а то и вообще голосов против неё не будет.
к толпе сочувствующих Дрогону.О, тогда я за него, наверное. Ему надо готовиться к Валирии, и я готов быть одним из тех, кто даст ему время на подготовку
А у меня есть, но пока нельзяНо дома ничего нет
А мне можно, жалко в личку нельзя скинутьА у меня есть, но пока нельзя
Кстати, давай переоденемся и заявимся в ту личку, там таинственный игроакк от нас не отделается- к Рине (у нас еще не заблокировали за неделю игроакки?)