Убийца Матрешек
Роковой Узурпатор
Против кого голосовать будем, часики то тикают. Вразброд? Я бы голоснул против кого-то из молчунов или Дарт Дрогона.
противм кого-то из молчунов
Мы убирали из правил пункт, что все садятся оптомА если жертв будет штук пять??
Мышь - ни одного сообщения.а кто молчит?
То есть при непосадке не садится никто?Мы убирали из правил пункт, что все садятся оптомда нам жалко, это наша фишка, никому не дадим поиграться, и так сработало у каждого гм по разу, и хорош
А как же тогда определяется кто сядет из троих и более?Мы убирали из правил пункт, что все садятся оптомда нам жалко, это наша фишка, никому не дадим поиграться, и так сработало у каждого гм по разу, и хорош
Леонард - всего 2 сообщения.
Фиорон - три и все флуд, хотя мы то знаем, что он голова.
Может, Мышь обдумывает ход и этот процесс отнимает у неё все силыМышь - ни одного сообщения.
Предполагалось, что один. Произволом гм - то есть монетку бросим.То есть при непосадке не садится никто?
вот уж не сочтите за наезд, но после вашего финта со Сколопендрой у меня доверие ко вскрытиям резко понизилось. Не знаю, насколько безбашна Юви в этом плане, хватило ли бы ей смелости рискнуть и вот так вот выйти и представиться мирактивом, будучи мафией, но мало ли...Верить, или не верить Ювенте
Это ты конечно загнула, но тут есть четыре варианта:и ты всяко не глупее Фиорона.
В ведьмафии на меня был черный верифицированный журский чек. Я полезла не просто так, а потому что я бы села наверняка, если бы не полезла.Конечно, с другой стороны хочется сказать что-нибудь вроде "маф не шёл бы на такой риск, зная, что идёт на верную смерть" и бла-бла-бла, но опять же, ровно также я думала и в Ведьмафии
Почему ты так быстро приняла Матрешкина? Он там какую-то отмазу общими словами написал. Такое знают и четырехлетки, играющие в детском саду в мафию, где мирактивы - Зайчик и Лисичка, в мафиозной личке заседают - Курица, Енот и петушок Петя, а за всеми смотрит нейтралина Крот.Хорошо,Убийца Матрешек , принято
Я молчу. Я не знаю, что писать. В принципе с Лютобелкой по поводу проверки Ювенты я согласна. Если она Ювента -Митра, то всё равно не сядет, если она докажет свою мирность повода второй раз сажать её не будет. Если проверять Юветнту посадкой, то нужно решить, кто будет вторым по голосам, чтоб правда не вышло, что посадили пару мирных.а кто молчит?
Матрешкин не должен догадываться, что он не смог нас надурить, и Фиорон тоже, еще таинственный игроакк.Он там какую-то отмазу общими словами написал. Такое знают и четырехлетки, играющие в детском саду в мафию,
Так это был хитроплан, Мотя? Извини, я в детстве училась в интернате и там меня пугали личинками, которые залазят в рот и выедают мозги. Видимо, этот тот случай, когда сказки стали реальностью.Я пытаюсь усыпить их бдительность, а ты со своей непримиримой позицией выпрыгнула внезапно.