Убийца Матрешек
Роковой Узурпатор
Против кого голосовать будем, часики то тикают. Вразброд? Я бы голоснул против кого-то из молчунов или Дарт Дрогона.
противм кого-то из молчунов
Мы убирали из правил пункт, что все садятся оптомА если жертв будет штук пять??![]()
Мышь - ни одного сообщения.а кто молчит?
То есть при непосадке не садится никто?Мы убирали из правил пункт, что все садятся оптомда нам жалко, это наша фишка, никому не дадим поиграться, и так сработало у каждого гм по разу, и хорош
А как же тогда определяется кто сядет из троих и более?Мы убирали из правил пункт, что все садятся оптомда нам жалко, это наша фишка, никому не дадим поиграться, и так сработало у каждого гм по разу, и хорош
Леонард - всего 2 сообщения.
Фиорон - три и все флуд, хотя мы то знаем, что он голова.
Может, Мышь обдумывает ход и этот процесс отнимает у неё все силыМышь - ни одного сообщения.
Предполагалось, что один. Произволом гм - то есть монетку бросим.То есть при непосадке не садится никто?![]()
вот уж не сочтите за наезд, но после вашего финта со Сколопендрой у меня доверие ко вскрытиям резко понизилось. Не знаю, насколько безбашна Юви в этом плане, хватило ли бы ей смелости рискнуть и вот так вот выйти и представиться мирактивом, будучи мафией, но мало ли...Верить, или не верить Ювенте
Это ты конечно загнула, но тут есть четыре варианта:и ты всяко не глупее Фиорона.
В ведьмафии на меня был черный верифицированный журский чек. Я полезла не просто так, а потому что я бы села наверняка, если бы не полезла.Конечно, с другой стороны хочется сказать что-нибудь вроде "маф не шёл бы на такой риск, зная, что идёт на верную смерть" и бла-бла-бла, но опять же, ровно также я думала и в Ведьмафии![]()
Почему ты так быстро приняла Матрешкина?Хорошо,Убийца Матрешек , принято
Я молчуа кто молчит?
Он там какую-то отмазу общими словами написал. Такое знают и четырехлетки, играющие в детском саду в мафию,
Так это был хитроплан, Мотя?Я пытаюсь усыпить их бдительность, а ты со своей непримиримой позицией выпрыгнула внезапно.![]()