Лютобелка
Демократичная обитатель
А почему не сейчас? Как это знание может повредить городу?Хорошо. Обещаю, что в посмертном посте я сообщу ник того, кого защищала
А почему не сейчас? Как это знание может повредить городу?Хорошо. Обещаю, что в посмертном посте я сообщу ник того, кого защищала
Вскрытиями =)
какая-то вялая у нас анархия
Да она просто соблюдает традиции. Лютобелка призывает сделать харакири, в первый ход подозревают Анброкена, Дау быстро погибает, Наама приносит победу мафам, Вереск ролеплеит.Вскрытиями =)
Не очень убедительноВскрытиями =)
Рина ко мне неровно дышитнапример Наама
я тут икаю непереставая, перестаньтеНаама приносит победу мафам
ууу, журналюгиНо кое-что все-таки удалось узнать - то, что на Зайтаре снова будет квота на игроакки
Ну если скучно, то можно высказать тут свои мысли по поводу происходящего. Верить, или не верить Ювенте, верить, или не верить мне, кого сажать этим ходом ?Скучно мне.
За мафа - да.Не очень убедительно
С тем учетом, что за мафию без нужды на рожон не лезу никогда. И вот чего я ни разу не делала за мафию - так это не призывала мирактива вскрываться для сбора подполья. Еще какие ко мне вопросы
Тоже не припомню.А за нейтрала?
Мне не нравится план, в котором город сажает гипотетического мирактива с непосадкой. При учёте, что голоса за второе место наверняка разделятся - и на выходе мы получим n-ное число невинно линчеванных игроков. При том, что мафам достаточно не голосовать в членов своей команды.Короче я правильно понимаю, что я подозрительна тем, что предлагаю для города какие-то планы действий, а не отмалчиваюсь как остальные ?
я подозрительна тем, что предлагаю для города какие-то планы действий, а не отмалчиваюсь как остальные ?
Как я могу пропустить талисман? Не, я про вас не забыла, просто некоторых оставила на десерт. К тому же мне нужно подготовить список вопросов. Рано или поздно до всех очередь дойдёта как же я? А как же ко мне зайти на чаёк?
Если план не нравится, то его всегда можно обсудить, не так ли.Мне не нравится план,
в котором город сажает гипотетического мирактива с непосадкой.
А если Ювента маф? Да и Изгнаннице ничего не будет.Предлагать голосовать в очевидную Изгнанницу, якобы для проверки - это так себе предложение
Тогда нужно распределить голоса так, чтобы следом шла ЛютобелкаА если жертв будет штук пять?
Ну так сбить непосадку мафу - тоже очень полезно.Тут дофига народу не садится с первого раза