Rina
Мать Котов
А потом мы позовем ситхов на очную ставку, чтобы они подтвердили или опровергли слова Ювенты?Ведь Ситхи и так знаю если к одному из них приходила Митра (
А потом мы позовем ситхов на очную ставку, чтобы они подтвердили или опровергли слова Ювенты?Ведь Ситхи и так знаю если к одному из них приходила Митра (
Нет, просто нет ни единой причины скрывать от города информацию о подзащитном. Если только называя ник не приходится врать.А потом мы позовем ситхов на очную ставку, чтобы они подтвердили или опровергли слова Ювенты?
А кого мы кстати сажаем, чтобы не село человек пять?При учёте, что голоса за второе место наверняка разделятся - и на выходе мы получим n-ное число невинно линчеванных игроков. При том, что мафам достаточно не голосовать в членов своей команды.
Задаём проверку кого-то из игроков?Ну нет так нет, у кого какие идеи, как бы проверить Ювенту в нашем случае? Тупо ждем пока не вскрывается альтернативная Мирта, и если нет , то следующим ходом мирактивы отписываются Ювенте?
Если появится дополнительная Мирта, я ей поверю меньше. Сразу надо было, кипя от негодования и размахивая световым мечом, а сейчас немного поздно.Тупо ждем пока не вскрывается альтернативная Мирта, и если нет
А если настоящая Мирта живет на другом конце мира и весь день тусит с 34-ю индонезийками?Сразу надо было, кипя от негодования и размахивая световым мечом, а сейчас немного поздно.
Я еще не придумала почему не сейчас, но на всякий случайА почему не сейчас? Как это знание может повредить городу?
Думаю, кому надо, тот проверит. Некоторым и не надо было, так поверилиПросто на самом деле меня Ювента пока не убедила в своей мирактивности.
на другом конце мира и весь день тусит с 34-ю индонезийками
Потому что это гипотетически проверяемая информация, т.к. в игре были две следилки. То есть например вы будучи мафом назовете как подзащитную, ну там меня, а вчера у меня как раз был мж с предметом "отмычка" который следит, и видел что никто ко мне не ходил.Я еще не придумала почему не сейчас, но на всякий случай
Хмм... а кому я врать буду? Подзащитный ни сном ни духом про покушение, вон, тусит весело.Если только называя ник не приходится врать.
Если вы ходили к Ситхам, то они знают об этом какбэИли вы хотите помочь ситхам, вдруг подзащитный из них, чтобы они знали, кого защищать.
ПС – «Эхо Силы».
По итогам хода узнаёт, какие АС были применены на каждом из игроков клана, но не знает ники визитёров.
ПоклепА вас мне Арлисс не разрешает.
Говорит что тогда не сможет писать из под вашего акка, а ей ведь ещё с Бульдозер дискуссии вести и вести.
ПододеяльникиЯ здесь стола.
А ты ей признайся, Юви, но в чем-нибудь другом. Признайся ей в любви Как компромисс!Даже не знаю, что делать... люди, чего мне признаваться этой настойчивой лютоженщине?