Naama
Гость
почему?Как будто это тайна.
почему?Как будто это тайна.
По номеру, Наама, по номеру.почему?
Скрытая Люся, иди сюда. Матрешкина снова потянуло на анонимки про города.Рина на гастроли едет в Тверь
у меня уже глаз дёргается, когда я свой ник вижу.По номеру, Наама, по номеру.
А чего это сразу Арлисс? Арлисс, она знаете какая... Она такая - Арлисс! - а потом выясняется, что вполне себе мирная. Так что Вы, эт самое, на Арлисс мне не того! А не то !Мне если что пока больше других подозрительны Слип и Арлисс
Ты прямо как Даргл. Она тоже меня подозревает в каждой мафии. Все никак не может поверить, что такое случаетсяМне если что пока больше других подозрительны Слип и Арлисс
Ну я молчун, но я пока в а***е от того, что тут у вас происходит.Я бы голоснул против кого-то из молчунов или Дарт Дрогона.
Не Локи, а автозаменаЛоки напился кажется
Вот, вот.Может, Мышь обдумывает ход и этот процесс отнимает у неё все силы
- Ась? - отвлкалась Люси, от расчесывания золотисто-розовых волос до пят.Скрытая Люся, иди сюда.
- Если поедет в Таллахасси, пусть будет осторожен. И ни в коем случае не думает о розовых слонах!Какой город на "Т" станет следующей жертвой после Тулы и Твери?
Вторым по популярности идет как я поняла мущинодартодракон
О, тогда я за него, наверное. Ему надо готовиться к Валирии, и я готов быть одним из тех, кто даст ему время на подготовку
Иными словами, мой голос уйдёт второму номеру. Кому именно - не скажу.
Таким образом Ювента станет второй по популярности, а то и вообще голосов против неё не будет.но в Юви (автозамена заменяет на дверь) в голосовать не хочет.
Таким образом Ювента станет второй по популярности, а то и вообще голосов против неё не будет
А у меня-то как, когда тут еще персонажи Мира и Миртау меня уже глаз дёргается, когда я свой ник вижу.
- Эта платформа интересуется, чем она подозрительна?Мне если что пока больше других подозрительны Слип и Арлисс