Cocaine Mother
Гость
Эх, я об этом сто процентов пожалею.
Если что, вынесете меня пораньше?
Если что, вынесете меня пораньше?
ну раз вы так просите...Если что, вынесете меня пораньше?
а представляешь, если ему ещё и маф достанется?1. первым ходом голосовать в Кокомаму
Я не могу портить свою несудимую статистикуну раз вы так просите...
1. первым ходом голосовать в Кокомаму
бессердечный опоссум. Кокомама же попросилЯ не могу портить свою несудимую статистику
Вообще-то я так кокетничаю в кулуарах это называется #аттеншнфоксингну раз вы так просите...
1. первым ходом голосовать в Кокомаму
все мы здесь такиеХотя мне реально долго играть сейчас не представляется возможным, но пропустить мафию Вереск... ну никак
Я тоже в резерве)) Но Наама, видимо, уверена, что я не могу отказатьсятак. Мышь, Озёрная, вылезайте из своей голосовалки и идите сюда подтверждать участие.
Cocaine Mother, как твоё душевное состояние? Мы поможем его восполнить всем, чем надо.
Призыв резервистов таки состоялся? Говорю сразу - сеттинга не знаю (правила тоже не читала, но об этом можно и не говорить))), а без ролеплея не могу, поэтому придётся моему чёрному бро отправляться в далёкую-далёкую галактику
поздно, я все равно буду голосовать в васВообще-то я так кокетничаю в кулуарах это называется #аттеншнфоксинг
даНо Наама, видимо, уверена, что я не могу отказаться
по-моему, большинство в большинстве игр только так и играетсеттинга не знаю (правила тоже не читала, но об этом можно и не говорить)))
Желающие отыгрывать соответственно сеттингу могут получить что-то вроде консультации.сеттинга не знаю (правила тоже не читала, но об этом можно и не говорить))), а без ролеплея не могу
Да я, в принципе, уже придумала, как мне в сеттинг можно встроиться)), единственно что уточнить хочу - Корусант тогда был уже построен?Желающие отыгрывать соответственно сеттингу могут получить что-то вроде консультации.
Ну и прекрасно - как раз подойдёт)))Нар-Шаддаа была довольно трущобным миром, с загрязнённой атмосферой, а также с огромным количеством преступников и многих контрабандистов.
У меня сейчас вопрос глобальней! Кем мне быть в этой Вселенной
пенёчком. они везде естьКем мне быть в этой Вселенной?
*обнимательный смайл, который е хочет ставится с телефона*Хотя мне реально долго играть сейчас не представляется возможным, но пропустить мафию Вереск... ну никак