Fioron
Гость
Так и знал! Вот почему меня здесь нет.будем <...> "резать" участников
Друзья, вас всех ведут на бойню!
Так и знал! Вот почему меня здесь нет.будем <...> "резать" участников
Держаться и не сдаваться - это моя работа. Я профессионал.Карт Онаси (Игра РсР) , держитесь, не сдавайтесь! Вы у нас как последний из могикан.
При Реване такого не было!будем менять правила и "резать" участников.
*голосом кота Матроскина*Так и знал! Вот почему меня здесь нет.
Друзья, вас всех ведут на бойню!
Как я могу отказать тебе после всего, что между нами было?
Главное делать вид, что мы не знаем кто этоКарт Онаси (Игра РсР) , держитесь, не сдавайтесь! Вы у нас как последний из могикан.
А я вот заранее обычно, хотя бы узнаю кто там мафия, какие мирактивы. И метро я заранее внимательно читала.Я их еще тоже не читала. Я почти всегда читаю правила в процессе самой игры. И вообще я играю ради фана, и никакими правилами меня не запугать.
Кто обиделся - тот мафия. Выносите первыми.Я попрошу мафию нашу не обижать, товарищ статист...
Как можно не знать адмирала Онаси, бесстрашного солдата, героя Мандалорских войн и лучшего друга величайшего джедая современности?Главное всем делать вид, что мы не знаем кто это
Вы предлагаете первыми вынести ГМа?..Кто обиделся - тот мафия. Выносите первыми.
Да. Но Реван отбыл в Неизвестные регионы, адмирал Онаси.При Реване такого не было!
Плюнь на такие мелочи, Вереск! Хватай его пока не убежал свои статистические данные подсчитывать или еще куда
А жаль, этот парень был прикольным.минус мирактив (Бао-Дур)
ага Мне тоже будет его не хвататьА жаль, этот парень был прикольным.
А я, кстати, не женат.
Если все, кто в запасе в едином порыве придут играть, еще останется 3 человека найти. Тогда Бао-Дур останется.Ну так в чем проблема? Давайте писать петицию по защите этого Бао-Дура Имя, кстати, прикольное!
Это с товарищами резервистами?Если все, кто в запасе в едином порыве придут играть, еще останется 3 человека найти. Тогда Бао-Дур останется.
Как насчет небольшого чуда?
Не в прикольности имени дело (у меня всё равно лучше), а в механике. Если в игре останутся только стимуляторы и щиты, а мин не будет, то смысл в способности Бао-Дура исчезнет, как жизнь на Малакоре Пятом.Ну так в чем проблема? Давайте писать петицию по защите этого Бао-Дура Имя, кстати, прикольное!
Я из игры 2003-го года, к широким взглядам BioWare пришли несколько позжеИли вы адмирал широких взглядов?
Фиорон, а Вы знаете, что в мафии "Интернат" я перепутала Арлисс с Вами? А если выражаться точнее, то я поверила, когда мне сказали, что Арлисс это Вы. После этого моя Вселенная пошатнулась раз и навсегда, и я перестала верить людям (ну кроме Рины, конечно). Не хотите восстановить баланс и справедливость во Вселенной своей игрой?Я никогда не знал, что убийство может пахнуть жимолостью.