Bulldozzerr
Бульдозер мечты
После Герда и не удивительно.А вдруг это отвод глаз! Вдруг это и вовсе один человек! Я уже ничему не удивлюсь в этой форумной жизни.

Главное вспомнить, что кому писал в личке

Последнее редактирование:
После Герда и не удивительно.А вдруг это отвод глаз! Вдруг это и вовсе один человек! Я уже ничему не удивлюсь в этой форумной жизни.
Поскольку я стала чокнутым фанатом бро, буду следить за ним с удовольствием!поэтому придётся моему чёрному бро отправляться в далёкую-далёкую галактику
Ну, если маленькую наивную Слипу я еще могу обмануть, как и отболтаться от Наамы, то против детектива Були мои способности бессильны. Видимо, теперь я вынуждена (вынужден?) вскрываться. Да, всё так. Это я снюсь Мире Форрестер и веду мафиозную статистику с помощью специально разработанной табличке в экселе и двух калькуляторов. А еще я всегда ржу, когда пишу в паблик, что никогда не бываю мафиезиной, потому что по факту-то я бываю ими в каждой игре, за небольшими исключениями, которые только подтверждают правило. И вполне возможно, я бы не отбрасывала этот вариант так сразу, что Иван тоже я. Я крутаПосле Герда и не удивительно.
Главное вспомнить, что кому писал в личке![]()
Правила обновлены.
Заметьте, Фиоронарлисс снится только мне, а остальным только Фиорон, менее прокачанная версияЭто я снюсь Мире Форрестер и веду мафиозную статистику
А вот к Ивану нечего примазываться, товарищ Фиорон! Иван Герд единственный, кто имел мужество заключить со мной пари на аватарку!вполне возможно, я бы не отбрасывала этот вариант так сразу, что Иван тоже я.
Вы прямо Крейсер Аврора комуннаров Метро... все вам снитсяЗаметьте, Фиоронарлисс снится только мне,
ну так все остальные и не пресвятой опоссумЗаметьте, Фиоронарлисс снится только мне, а остальным только Фиорон, менее прокачанная версия![]()
.
И снова не удалось товарищу Фиорону обвести вокруг пальца бдительного детектива Буль-Булю. Смеркалось. Товарищ Фиорон начинал нервничать. Пока во главе разведуправления комиссариата номер 34 города Кайвассы будут стоять такие люди, как Бульдоззер, любой его план по порабощению разума местного населения обречен на провал. Надо что-то делать. С Иваном не прокатило, а ведь так хорошо шло, - думал товарищ Фиорон перекидывая из одной руки в другую гранат и представляя, как он в кого-нибудь летит.А вот к Ивану нечего примазываться, товарищ Фиорон! Иван Герд единственный, кто имел мужество заключить со мной пари на аватарку!после него нашлось мало героев, готовых повторить сей подвиг.
пресвятой опоссум
я не помнюГде можно узреть мощи?![]()
Дык сожгли пресвятого опоссума Батьку инквизиции, разве что какую-нибудь урну с прахом можно узретьГде можно узреть мощи?![]()
вероятно, мощи погребены где-то в нашей инквизиторской мафличке
Мы будем требовать продолжения Оборотня от Ули.Дык сожгли пресвятого опоссума Батьку инквизиции, разве что какую-нибудь урну с прахом можно узреть.