Ekz
Обитатель
обидно будет узнать, что в тебе живет кто-то кроме тебя
Ага, а теперь вот никак не могу уложить спать паразита, который когда-то жил во мне... Нужна ударная доза колыбельныхя скорее уж про паразитов разных...
обидно будет узнать, что в тебе живет кто-то кроме тебя
Ага, а теперь вот никак не могу уложить спать паразита, который когда-то жил во мне... Нужна ударная доза колыбельныхя скорее уж про паразитов разных...
"я люблю кровавый бой" не заходит? Попробуй про Маргариту напеть, должно сработать. Там очень залипательное лай-ла-ла-ла-ла-лай-ла-лаАга, а теперь вот никак не могу уложить спать паразита, который когда-то жил во мне... Нужна ударная доза колыбельных
Это её любимая =)Попробуй про Маргариту напеть, должно сработать. Там очень залипательное лай-ла-ла-ла-ла-лай-ла-ла
Клещ демодекс, вполне себе постоянно живет на коже.скорее уж про паразитов разных...
Как там по вашему хохляцкому - кто его знает, а по-украински будет «шовковиця». А в просторечии «морва», родственно латинскому названию дерева - «morus».Если кто не знает, тутовник- это шелковица, по нашему хохляцкому
Я тоже сидела и думала, что не знаю такого названия. Вот "шовковиця" - эт да.Как там по вашему хохляцкому - кто его знает, а по-украински будет «шовковиця». А в просторечии «морва», родственно латинскому названию дерева - «morus».
*грустно мне, когда называют народы уничижительными прозвищами*
шовковиця
«морва»
Что такое сныть?или сныть
СорнякЧто такое сныть?
Трава, в Дивеево пекут пироги с рисом и снытью, но там её называют снитка.Что такое сныть?
А может не будете про всякую гадость? Меня до сих пор от Роя из Интерната передёргивает
Это вы про белорусов в паблике игры еще не видели. И о их языке...грустно мне, когда называют народы уничижительными прозвищами*
Оу? Мне нравится беларуский язык. Читаю нескольких блогеров из Беларуси на фейсбуке...Это вы про белорусов в паблике игры еще не видели. И о их языке...
Мне нравится, что до такого здесь вроде как никогда не доходило. надеюсь, и не дойдёт...Форум многонациональный, надо понимать... а то и про чукчей с евреями анекдоты начнут еще рассказывать...