обсуждение
Я не могу тебе ответить, прости, считай, что я не отвечаю. Ни на ты, ни как-то еще, вообщетоварищи, а товарищи, если я сегодня открою обсуждение своей игры, вы не против?
я знаю одного гээма, который как раз примерял эту броню перед игрой, но...до сих пор не знаю чем дело кончилосья прямо-таки спал и видел, как он примерит на себя броню HK-47 в этой игре
а чтоб успели на все огрехи в балансе мне указатьа что как рано? Там еще целых две игры до Вашей.
Загуглил. Очаровашка, но я не играл в КотОР и вообще не особо планировал здесь играть, плюс у меня не хватает душевных сил на отыгрыш поэтому я буду просто аналитить.А я, между прочим, глубоко огорчён. После того, как Фокс в мафиях по Звёздным войнам отыгрывал дроидов, я прямо-таки спал и видел, как он примерит на себя броню HK-47 в этой игре. Вы только представьте, какой колоритный дроид бы вышел! Я считаю это преступлением против общественности и если не нарушением УК, то где-то близко к этому.
Cocaine Mother, вы уж извините, но я вынужден к вам поприставать. Почему вы не стали этим очаровательным и обходительным дроидом-убийцей, жаждущим крови и кишок?
В этом месте должен прийти кто-то авторитетный и сказать басом:впрочем, да, действительно лучше хотя бы после открытия обсуждений Зайтара и Готэма.
пойду еще раз лирику перепишу что ли
И все на ты. Коллективное братание, бардак и никакого порядка. И ролеплей. Кстати!Вереск но никого авторитетного в округе не наблюдается
Бульдоззер, я могу открыть вам дверь на выход из этой темыЭто так прелестно. Подожду еще. Может, кто еще ченить откроет.
Браво!Бульдоззер, я могу открыть вам дверь на выход из этой темы