звучит как название пейрингаФиорлисс
Еще не ясно насчет леди Мышь ?Марк Тремонти , 28 искателей приключений на месте! Правила остаются те же или все-таки решили менять и резать?
Мы не станем опускается до пошлости. Это - инфекция.звучит как название пейринга
Извини, Майор, - сказал товарищ Фиорон и отвел глаза. - Увы, но полгода в личке ты общался с мужчиной. Поначалу не мог сказать, а потом все завертелось и стало уже поздно.Фиорлисс? Очень мило.
Здесь любят порой пэйрить, особенно, без ведома пэйрингующихся. Мне вот пытались с перепугу мухоморчик пристроить куда-нить на правую гусеницу...звучит как название пейринга
Мне не привыкать. Я вырос в мужской казарме.Извини, Майор, - сказал товарищ Фиорон и отвел глаза. - Увы, но полгода в личке ты общался с мужчиной. Поначалу не мог сказать, а потом все завертелось и стало уже поздно.
На этом форуме есть место только для АрХэвазвучит как название пейринга
Пэйринги это пошло. Они будут создавать инфекцию!Или ролеплейщики, которые будут создавать пейринги?
А я вот подобным вряд ли могу похвалиться в этом случаеУвы, но полгода в личке ты общался с мужчиной.
Извини, Майор, - сказал товарищ Фиорон и отвел глаза. - Увы, но полгода в личке ты общался с мужчиной. Поначалу не мог сказать, а потом все завертелось и стало уже поздно.
4 я редакция? А ведь этим людям мозг еще пригодится...Alexsandra Оставим эти, то есть обновлённые, просто добавлю двух ролевых игроков. Они попроще будут.
Мне вот пытались с перепугу мухоморчик пристроить куда-нить на правую гусеницу...
В Кайвассе Кац однажды повстречал Бульдозер.
Их встречу в Мафии ты не опишешь в прозе...
Изящность гусениц, изгиб её ковша -
Затрепетала кацева душа,
Весна-с!Так вот, мне все чаще кажется, что некоторым такая штучка вообще не нужна, за нее все делает мозг
Это не смертельно, поверьте. В игре, где инфицирован состав гээмов, игрокам терять уже нечего.Пэйринги это пошло. Они будут создавать инфекцию!