Bulldozzerr
Бульдозер мечты
Слава Утонувшему, ко мне подобное прозвище не прицепилось.
Кевином, Пресвятым Опоссумом и Люцифером
Слава Утонувшему, ко мне подобное прозвище не прицепилось.
Зато вы моя Звезда Смерти. *ностальгирует*Слава Утонувшему, ко мне подобное прозвище не прицепилось.
Это раньше, когда никакого олл-инклюзива не было, а сейчас появилась возможность захватывать в комфортных условиях.Кто собрался захватывать обычно без билетов едет
Хорошо, что не Челмедведосвином
Люциферу так-то тоже самолет без надобностиКевин пойдет пешком, у него большой опыт
у вас еще все впередиСлава Утонувшему, ко мне подобное прозвище не прицепилось.
договорились же захватывать в комфортных условиях?Люциферу так-то тоже самолет без надобности
тогда и Кевину билет на самолет выдайте, извергидоговорились же захватывать в комфортных условиях?
Вот так свернули лавочку флуда и оффтопа. Диктатура всюду...12 страниц обсуждения....еще до открытия игровой темы и жеребьевки.
Нит. Я пацифист и демократ.Зато вы моя Звезда Смерти. *ностальгирует*
У меня всегда все впереди. Бульдозеру сложно что-либо позади себя оставитьу вас еще все впереди
О, Хозяин Туннелей.Если есть места, то я в теме
Товарищ Фиорон стал судорожно
и вздохнул.
Это была уже не первая осечка детектива. Ведь давеча товарищ Фиорон в обличье некоего СиБиМэтта с судорожным вздохом общался с некой Хлоей, и это ни для кого уже был не секрет. Пиф-паф, детектив. Пиф-паф.Никто еще раньше не вызывал у Фиорона судорожные вздохи...
Различные ипостаси и разновидности Фиорнов и ихнее хлои детектива интересуют мало. А точнее - более, чем вовсе.Ведь давеча товарищ Фиорон в обличье некоего СиБиМэтта с судорожным вздохом общался с некой Хлоей,
у вас вслове "фап" ошибочка-сПиф-паф, детектив. Пиф-паф.