- Мозги? - насторожился Ктулху Джуниор. Остальные слова он знал ещё слишком плохо. - Мозги - это фхтагн. Можно съесть твои мозги?
Стивен робко улыбнулся в ответ. Девочка была еще младше чем он и гораздо более напугана. - Меня зовут Стивен, - сказал он и важно как делают это взрослые протянул девочке руку. Если тебе будет совсем страшно, добавил он, приходи ко мне. И не забудь захватить своего мишку, вместе веселее. Воспитательница вскоре увела малышку и Стивен снова остался один.-И у меня тоже медвежонок есть, с оторванным ухом, но он всё равно хороший, - обрадовалась Мэй. - Ты на кровати спрятался, а я вот вся в пыли, потому что под кроватью спасалась.
Сейчас меня куда-то ведут, но мы можем еще встретиться и мишек наших познакомить друг с другом на чаепитии, - вежливо добавила девочка.
Матильда была сегодня дежурной в столовой, ей очень хотелось пойти c Милагрес навестить Митю, но надо было остаться, чтобы самой не оказаться в карцере. Помахав напоследок подруге веником, Матильда приступила к уборке.Милагрес решила сходить проведать Дмитрия, а то что он там как дурак один сидит.
Да у нас тут вообще каждый второй на всю голову травмированный.После вчерашних событий и собрания руководства все начали паниковать, как будто бы у них и до этого было мало социопатов.
Почему не занимать? что вы хотите с ним сделать?Я чур первая к психологу. За мной не занимать
- Мозги - это фхтагн. Бухло - это фхтагн. А свалить отсюда это ваще всем фхтагнам фхтагн, - натянув шапочку Джиниору по самые глаза, Эрик довольно оскалился.Мозги - это фхтагн. Можно съесть твои мозги
- Спасибо.- Вижу... (парень сглотнул). Еще как вижу! А ночью он хотел сделать это со мной...! Что за хрень, а? Почему это не может быть простым приютом, без призраков, трупов и жрущих мозги уродов... я... в общем, пусть уж он ест мертвых, раз не может без этого.
- Помочь дойти? Твоего зеленого приятеля я полила чаем, он убежал. Ты бы поаккуратнее с ним, ночью в коридоре он странно себя вел, а утром ел Енота.После завтрака он поплелся в сторону спальни, то и дело останавливаясь и хватаясь руками за стены.
- Ага, фхтагн... Эрик растянул губы в кривой усмешке, и прикрыл глаза, когда к нему полезли щупальца зеленого приятеля. Такой великолепный шанс, которым было бы глупо не воспользоваться. Он привык ждать. Обычно следующей ночи, и шанса уйти в долину снов, к её бронзовым воротам и рощам, а там уж... как повезёт. Если всё получится, его ждет свобода, а нет - останется еще одной сумрачной тенью Интерната.Фхтагн!