dreaming of summer
Бургомистр
Эрик, которому срочно понадобилось уйти в больницу. 
Из-за дедлайна последние сутки перестала следить за игрой и пропустила голосование. Сейчас написать отзыв я вряд ли смогу, но ДонКарлос, мои поздравления. Игра потоянно держала в напряжении, а финал вышел просто шикарным и очень реалистичным для такого интерната.
Нисколько не обижена на свою смерть от выстрела СреДы, но при наличии явных кандидатов в Страхи Инпектору дважды шмальнуть в мирных... да уж, это еще постараться надо.

Из-за дедлайна последние сутки перестала следить за игрой и пропустила голосование. Сейчас написать отзыв я вряд ли смогу, но ДонКарлос, мои поздравления. Игра потоянно держала в напряжении, а финал вышел просто шикарным и очень реалистичным для такого интерната.
Нисколько не обижена на свою смерть от выстрела СреДы, но при наличии явных кандидатов в Страхи Инпектору дважды шмальнуть в мирных... да уж, это еще постараться надо.

а он был 

но что я могла сделать с этим знанием, когда у меня см. Пункт А??? я даже паблик не успевала читать нормально, а заходила только чтобы проголосовать

Чуть-чуть Уилл разве что, и может быть немножко Ребекка.

Плюс из-за того, что пришлось срочно срываться в пятницу в Биробиджан, - нормальный интернет появился только сегодня..
 Особенно, когда я притопала к Ктулху Джуниору, отчего-то решив, что это Фокс, который, как мне помнилось, СТВММ знает =) Пообсуждали немножко фхтагн его мамы..