Rina
Мать Котов
Это Хавбек как я поняла.
Если нет - то тогда остаётся ещё Тремонти.
скорее Хавбек.
Это Хавбек как я поняла.
Если нет - то тогда остаётся ещё Тремонти.
Остались ещё не посчитанными Эрик и Ребекк( Фокс? ).скорее Хавбек.
Эрик - ДоС
У игроков есть ещё несколько часов, чтобы погадать или вскрыться самим, если они этого ещё не сделали.DonCarlos , а когда будет список игроков
Люка играла Уля ) Пусть она потом меня убьет, если хочет...я угадала ее прямо перед смертью.... О, наша скорбная личка на полтора поста, о эта драма...рыцарь спас девушку и она у-мер-ла...DonCarlos , а когда будет список игроков, меня например интересует личность невероятного сэра Люка, и еще Карл этот, он так интригует с вскрытием, что мне уже начинает казаться, что вы Дарье дали сразу две роли Карла и Ар-лисс
Не удивительно - их было всего два за всю игру.Насчет Карла ничего не скажу - вообще ни одного его поста не помню
Очень хорошее знакомство и несколько необычный образ для меня, но мне понравилось. Наверное, в каждом есть немного романтики. Спасибо, это очень скрасило мне жизнь в Интернате. Нет не читала, теперь прочтуЯ тоже не могла понять, но я и не пыталась. А хорошее вышло знакомство
Вы читали "Дом в котором"? Если нет, то это было просто нереальным сюжетным и атмосферным совпадением. Я им вдохновлялась, т.к. давно хотела игру по сеттингу, скомпилировала оттуда несколько образов и получился вот такой нервный экзальтированный Покойник со склонностью к суициду. Ну и была приятно удивлена, когда нашлась загадочная и заботливая Нимфа для него
)
у меня давно было такое подозрениеЛюка играла Уля
мне почему-то захотелось поставить в подпись "почетный пододеяльник"пододеяльниками
Ну что вы, мне очень понравилось играть с Джузо, и конечно если вам хотелось уйти или заняться какими-то своими делами, то какие проблемы вообще!
С ума сойти, надо же так попасть в атмосферу незнакомой книги! Там есть персонаж, Русалка, напоминающий вашу Алин, я прямо с аватарки об этом подумала, хотя у нее и не зеленые волосы.Очень хорошее знакомство и несколько необычный образ для меня, но мне понравилось. Наверное, в каждом есть немного романтики. Спасибо, это очень скрасило мне жизнь в Интернате. Нет не читала, теперь прочту
40 страниц властвования Темногои это. Карлито, даешь ФРПГ-проду!
ага. сначала "агу-агу" и милые глазки, а потом в темноте ночью каааааак даст погремушкой по башке40 страниц властвования ТемногоВластелинаСолнышка?
Ничего не обещаю, но подумаю над этим.и это. Карлито, даешь ФРПГ-проду!
Ничего не обещаю, но подумаю над этим.