Антошка (игра Инт)
Игрок
Официально подтвердитьНу вот, вы даже это за него написали. Что теперь делать бедному Инспектору
Официально подтвердитьНу вот, вы даже это за него написали. Что теперь делать бедному Инспектору
Ставрополь - не небольшое островное государство где-то в центре Европы, как бы тебе ни хотелось обратногоМожет она живет в небольшом островном государстве, где-то в центре Европы, и имя Кевин там очень распространено.
Выбывшие, пожалуйста, ограничьте вопросы к действующим игрокам. Спасибо.Кстати, Милагрес, мы ведь за всю игру так и не слышали, кого ты подозреваешь, есть такие?
Из своеобразных жеИ из каких соображений, в таком случае наш инспектор застрелил Люка ?
Наконец-то кто-то применил загадочную УС?Результатов придётся подождать минут 15-20, и они будут довольно неожиданными.
2. Некоторые способности скрыты и неизвестны большинству игроков. Возможно, они вас шокируют или даже оскорбят. Не записывайтесь в игру, если не готовы ко всему!
C первого дня игры, мне не давала покоя просьба среДА полечить ее первой. Я почему-то думала, что это кто-то из мирактивных детей, которые хотят проследить друг за другом. Очень кстати переживала.Его очередной жертвой стала среДА (игра Инт) (Инспектор)
Вот фх#$гн!ХОД СЕДЬМОЙ. Результаты
Психическое здоровье инспектора превыше всего, ибо псих с огнестрельным оружием опаснее иного монстра чтд.Вопрос к среДА (игра Инт) - зачем?
y вас уже не было оружияпсих с огнестрельным оружием опаснее иного монстра чтд.
Нет уж. Теперь мне надо хорошенько подумать. Окончательно свериться с решением. Все варианты предусмотреть. Не раньше 20 59 как минимум.Готов обработать раньше в любое время.
Жестокосердная девочка, неужели тебе не хочется сорвать со всех маски пораньшеНе раньше 20 59 как минимум.