Ekz
Обитатель
Сначала я исполнил свой супружеский долг в дупле.
Как тебе полочки, которые я повесил? А эта картина в стиле постмодернизм?..
Твоя внутренняя дриада довольна?
Я в Майора буду голосовать,
А может и Арлисс покусали. Такой вариант не стоит отметатьПонятно, что Арлисс покусала не чужого для себя человека
Изначально Зверь, который делает Оборотней. Арлисс вторична. Я правила перечитала.Не надо торопиться с голосованием в Майора. Понятно, что Арлисс покусала не чужого для себя человека. Я бы тоже посторонних, малознакомых граждан куснуть побоялась, санэпиднадзора в средневековье не было же, с большой долей вероятности это Майор, но есть еще кандидаты, Кейт например. Хотя с другой стороны, зачем обращать Кейт, если планируешь собрать стаю, в общем, в смятении я.
А зачем она, вообще, нужна Травница эта, у неё то статус однозначен без толкований и без изменений. Хоть одну не угрохало наше "подполье"
Я спрашивала у геймастера Ули Екз. Она утверждала, что в рамках специфики этой игры у всех при записи были сданы анализы заранее, чтобы эээ....оборотёнки (оборотята? оборотники ) были защищены и в дальнейшем не возникало судебных споров.Понятно, что Арлисс покусала не чужого для себя человека.
Вот, да. Кстати, сколько у нас всего оборотней осталось? Если всех повыбьем, начнется Событие. Оно нам надо? У нас еще три инквизитора.Не надо торопиться с голосованием в Майора.
Ну да. Конечно, оборотень. Восхищена вашей проницательностью.Вы Оборотень? Или хотите им стать? Ничего личного, просто уточняю.
Меня всё равно убьёт Зверь за выступления против него, с Вашей подачи или с аналогичной, и мы всё умрем. А победят нейтралы, они в приоритете на победу, почитайте правила. И продолжайте топить за Зверя и его будущую семью, и прекрасную кормовую базу.Ну да. Конечно, оборотень. Восхищена вашей проницательностью.
Вы про Событие читали? Нравится?
Что-то не заметила, что я топлю за Зверя и натравливаю на вас оборотня. Это уже что-то новенькое.с Вашей подачи
Это мне упрек? Ах...Простите, дорогие мирактивы, не уберегла.Мирактивов нужно было беречь, для того чтобы не наступило Событие.
Куда забавней будет, если Зверь вас покусает.Меня всё равно убьёт Зверь за выступления против него