А как же он ту анонимку отправил?Майор спит, смысла нет голосовать
А как же он ту анонимку отправил?Майор спит, смысла нет голосовать
А как же он ту анонимку отправил?
Зато теперь мы снова можем быть вместе.Боже, какая я была дура. Надо было идти и сразу грызть всех подряд.
Я стерла как раз, что Анброкен мб оборотнем, он же с ней в личке сиделА почему вы решили, что это он. Это мог быть кто угодно, даже не побоюсь сказать - новобрачная ясень
Милые проделки наших шалунов. Вполне ожидаемо.Леонард не убивается, как я не старался. а еще крест нацепила, морда бесовская. тьфу.
А "ваши шалуны" это кто?Милые проделки наших шалунов
Ну давайте, еще разок, на бис.Анонимка!
Я тоже ходила сегодня на мирохоту. Охотилась на Миру.
Но Леонард, как и ты, подозреваю.
Наши инквизиторы, вероятно.А "ваши шалуны" это кто?
Я предлагала Майора, но что-то уже сомневаюсь.Надо решать, кого сажать вторым. Все же у инквизиторов два голоса + две подмены. Нам надо на голос больше набрать + Мира
ПротестуюНаши инквизиторы, вероятно.
Ах, это не от вас анонимки? Удивительно. И кто бы это мог быть?Протестую
Наши инквизиторы,
Ммм, даже не знаю, волчатки, одного из которых вычислили? Если бы я кидала анонимку, что Леонард что-то не убивается, то было бы мне выгодно это опровергать?Ах, это не от вас анонимки? Удивительно. И кто бы это мог быть?
Правда легко на душе, когда есть свобода слова в паблике?Протестую
Ну а смысл на меня так явно стрелы переводить? Не знаю.Ммм, даже не знаю, волчатки, одного из которых вычислили?
Это было больно, между прочим. Вначале у меня заболела нога. Потом рука. Потом в позвоночнике что-то "хрясь". Я подумала вначале, что это радикулит опять поднялся. А там вон оно что.Арлисс кто-то по-дружески куснул? И это был не я?
Тебя еще и прокляли?Дома сижу, смотрю "Пусть говорят".