• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Охота на оборотня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Однако, здравствуйте
- Какая милая зверушка, - присела на корточки Кристина, пытаясь разглядеть зверька получше. Может, оборотень? Или нет, может, он приведет ее к семье оборотней? - Ты откуда такой тут взялся?
Кристина точно знала, что оппосумы родом из северной америки, но вдруг у этого зверька более богатая истоиия путешествий. Как и у нее, в принципе. Ей есть что рассказать. Но вряд ли оппосуму, ведь еще подумают жители города о ней что-то не то... :confused:
Кристина протянула зверьку руку для того, чтобы тот ее понюхал. Или укусил. Но женщина понадеялась, что последнего не произойдет.

А.Городецкий

Обитатель
Недалеко от домика лесника.
А лесник, не тот ли это добродушный старик, любящий подкармливать волков? :annoyed:
:волнуюсь:
Замученый дорогой,
Я выбился из сил,
И в доме лесника я,
Ночлега попросил,
С улыбкой добродушной,
Старик меня впустил,
И жестом дружелюбным,
На ужин пригласил.

Будь как дома Путник,
Я ни в чём не откажу,
Я ни в чём не откажу,
Я ни в чём не откажу,
Хей!
Множество историй
Коль желаешь раскажу,
Коль желаешь раскажу,
Коль желаешь раскажу.

На улице темнело,
Сидел я за столом,
Лесник сидел напротив,
Болтал о том о сём,
Что нет среди животных,
У старика врагов,
Что нравиться ему,
Подкармливать волков.

Будь как дома Путник,
...

И волки среди ночи,
Завыли под окном,
Старик заулыбался,
И вдруг покинул дом,
Но вскоре возвратился,
С ружьём на перевес,
Друзья хотят покушать,
Пойдём приятель в лес!

Mira Forrester

Повелительница Лягух
Кристина протянула зверьку руку для того, чтобы тот ее понюхал. Или укусил. Но женщина понадеялась, что последнего не произойдет.
Зверек, конечно, мог прямо сейчас притвориться мертвым, пустить слюну и еще кое-что мало приятное, но его уже мало что пугало. Поэтому он и вправду понюхал руку девушки и прошипел:
- Пожрать есть чего?

Вереск

Гость
- Я говорю правду, и как бы тебе не было тяжело это уяснить, уж постарайся, сделай милость.
- Анри, можешь сколько угодно считать меня дурой, но ты мой младший брат, потому сделай милость, не бери на себя больше, чем можешь унести!
- Интересно, какая из твоих безумных фантазий пришла тебе в голову сегодня?
Терпение не относилось у сильным сторонам Анны-Марии. Что же до недостатков...
- Безумие - искать мифического зверя в лесу. Безумие три года за ним гоняться, записывать каждую повадку, изрисовать... - девушка пнула край сундука, стоящего под столом и с него посыпались свитки ...- изрисовать волосами, следами, клоками шерсти на деревьях, отметинами зубов и прочими "приметами" кипу бумаг... Вот что такое безумие!
С чего ты решила, что можешь запрещать МНЕ? Я уже давно не тот малыш, которого ты привыкла видеть. Знай это. Я здесь главный. И мы будем делать то, что Я говорю, понятно? И если я говорю - Анри начал кричать - что мы найдём охотника и прикончим тварь - так оно и будет!
И если ты считаешь, что вправе распоряжаться жизнью всей семьи - то ты такой же безумец, как наш папа.
Я под твою дудку никогда не плясала и теперь не стану. Потому что ты мне не отец, и порядки тут не устанавливай, понял? Хочешь сгинуть как он - вперёд, дорогу знаешь. Или тебе подскажет твой Ван Хельсинг, кто бы он ни был, чтоб он шею себе там свернул с идеями своими!

Последнее редактирование модератором:
- Пожрать есть чего?
Кристина не стесняясь, радостно захлопала в ладоши. Отлично, не зря она столько лет потратила на поиски сверхъестественного! Наконец, она приблизилась к истине.
- Пойдем за мной, - поманила она зверька в таверну, которая была рядом, - я тебе закажу вкусный ужин. А ты мне расскажешь кто ты такой, откуда нарисовался и как научился говорить! Идёт?

Cenci

Гость
Бывают такие кузнецы, как в Фаунт- Ройял, интересно, как бы он поступил с ликантропом? И Natalia очень благоразумно не имеет дел с ними, как наверное и опоссум :hug:.
мы найдём охотника и прикончим тварь
Прямо так сразу :woot:, без разговоров?

Марк Тремонти

Обитатель
Анри, можешь сколько угодно считать меня дурой, но ты мой младший брат, потому сделай милость, не бери на себя больше, чем можешь унести!
- Сестра, ты совершенно невыносима. Даже святой, и то терпение потеряет, а я не отличался терпением сызмальства. Потому лучше помолчи, так ты вполне можешь сойти за смышлённую девушку.
Безумие - искать мифического зверя в лесу.
- Ты хочешь сказать... а где тогда наш отец? Он никогда не уходил из дома так надолго. Он редко бывал здесь, это правда, но всё же... его нет уже почти три недели. Это слишком долго.
И мы оба знаем, что это означает, только ты кощунствуешь и осклрбляешь память отца!
то ты такой же безумец, как наш отец
- Не смей! - жилы на шее юноши вздулись от напряжения. - Или пожалеешь!
Потому что ты мне не отец, и порядки тут не устанавливай, понял?
- Да ты и отца не слушала никогда, он был слишком добр с тобой. Впрочем, я буду с тобой поступать так, как ты того заслуживаешь!
Они так кричали, что перед домом могла выть хоть целая стая оборотней - люди не услышали бы зверьё. Эта мысль немного отрезвила Анри.

Mira Forrester

Повелительница Лягух
Бывают такие кузнецы, как в Фаунт- Ройял, интересно, как бы он поступил с ликантропом? И Natalia очень благоразумно не имеет дел с ними, как наверное и опоссум :hug:.
Чур меня, чур! :koshmarrrr: Этот опоссум еще не готов к таким серьезным отношениям!
- Пойдем за мной, - поманила она зверька в таверну, которая была рядом, - я тебе закажу вкусный ужин. А ты мне расскажешь кто ты такой, откуда нарисовался и как научился говорить! Идёт?
- Идет, коль не шутишь, - и зверек почапал за незнакомкой.

Вереск

Гость
А.Городецкий сударь, вы как-то определитесь - к конюху вы, леснику или ещё к какому ясеню. Сразу могу сказать - здесь рыбы нет анна-Мария не знает куда скрылась твоя любимая, и стоит далее по песне по графику продолжать допросную схему;)

Прямо так сразу :woot:, без разговоров
- Я против, без разговоров никак нельзя! - послышался голос Кристины откуда-то из пространства, - Может, мы узнаем о звере что-то такое, что не позволит допустить множества жертв? Может, великие лекари смогут создать лекарства от лекантропии, если узнают этих существ поближе!
Разговаривать на растоянии по-мнению Кристины было вполне нормально, это же мафия, а не фрпг.
- Идет, коль не шутишь, - и зверек почапал за незнакомкой.
На радостях Кристина потратила все деньги в кошельке, заказав сытный ужин. На оргромном подносе им принесли множество лакомств, которых хватило бы на несколько недель.
- Угощайся, - широко улыбнулась Кристина.

Cenci

Гость
Daw Просто опасаюсь за свою животинку, может она в его вкусе и как тогда его защищать от кузнеца? А печеньки мы любим конечно :)

Вереск

Гость
Спорить с братом можно было бесконечно. Анри де Труа унаследовал худшие черты характера отца, а именно - был неостановим как тонущий топор. Впрочем, на каждый его "окончательный удар" и "последнее слово" у неё имелась дюжина своих и не менее окончательных и последних.
Потому лучше помолчи, так ты вполне можешь сойти за смышлённую девушку.
- В таком случае тебе лучше не только молчать, но ещё и стараться не думать. Хотя подожди...ты же и не пытаешься, благословение господне. Ну, тогда я совершенно спокойна за твою репутацию.

- а где тогда наш отец? Он никогда не уходил из дома так надолго. Он редко бывал здесь, это правда, но всё же... его нет уже почти три недели. Это слишком долго.
- Это всего лишь 20 дней. Отец - выносливый и крепкий охотник, - если голос Анн-Мари и дрогнул, то совсем чуть-чуть. - В последний раз его не было десять дней и он не спал три ночи - все карты рисовал. Лучше подумай о том, что он скажет, когда вернётся, а тут новый "специалист" по его разлюбезному мифическому существу. Кому ты тогда будешь верить, мистер "у меня своя голова на плечах"?
- Не смей! - жилы на шее юноши вздулись от напряжения. - Или пожалеешь!
- А не то что?! - взвилась Анна-Мария. - уйдешь в лес и не вернёшься? Ну давай! Только ружье оставь, тебе оно уже не пригодится, а мы хоть крупного зверя забить сможем с Валери, так глядишь и перезимуем...
- Да ты и отца не слушала никогда, он был слишком добр с тобой. Впрочем, я буду с тобой поступать так, как ты того заслуживаешь!
- Ну так а я перестану с тобой говорить, пока ты взбалмошный мальчишка, которого манит блажь и она же погубит. Вот повзрослеешь - тогда пожалуйста, а пока что кончай орать, некогда мне тут твои фантазии обсуждать. Хочешь есть - садись, не хочешь - проваливай.
Она кивнула сестре, та, с опаской поглядывая на Анри уселась за стол и принялась есть рагу из попавшейся в силки вчера куропатки.

Марк Тремонти

Обитатель
Анна снова выпалила всё, что только пришло ей в голову. Анри уже плохо владел собой. Они были примерно одного роста с сестрой, но сейчас ему казалось, что он возвышается над ней по меньшей мере на целую голову. Выражение его лица сейчас могло бы напугать и более храброго человека, чем Анна-Мария де Труа.
Анри и сам не знал, что будет делать и насколько далеко зайдёт. Только чувствовал, что должен что-то сделать.
И в этот момент маленькая Валери, разжав пальчики, выпустила ложку из рук и разрнвелась, закрыв ставшее некрасивым личико.
Гнев мигом улетучился. Младшая сестра выгодно отличалась от старшей. Анри любил с ней играть, особенно после того, как их матушка, Жозефина, умерла, а отец стал гораздо больше времени проводить в лесу, чем дома.
И очень не любил, когда Валери расстраивалась.
- Поговорим об этом потом... сестра. - бросил он глухим от злобы голосом, подсаживаясь к маленькой сестрёнке.

Major

Звездочет-коньюктурщик
Финансовая пропасть самая глубокая, в неё можно падать всю жизнь. Эту нехитрую истину майор Жан Шастель в полной мере осознал на себе. После скандального увольнения из королевской армии дела шли все хуже и хуже, долги росли снежным комом, а единственное маленькое имение было уже заложено-перезаложено. Шастель задумчиво курил табак, вредная привычка которую он подцепил в заморских колониях, когда ему попалось на глаза объявление о награде за голову Живоданского Зверя. Увидев сумму вознаграждения глаза майора удивленно расширились. Жан снял со стены свой верный армейский мушкет, любовно погладил его и задумчиво посмотрел на растущую луну.

-Arliss-

Форумная Радость
Майор ролеплеит.
Ситуация критическая. Все заходим на борт корабля.
Проверить шлюзы. Двигатели в порядке? Нет пропусков в багажном отсеке?
В случае нападения извне пассажирам действовать четко и решительно.

Nixe

Гость
Объявление.
Возьму в дом кота, умеющего ловить мышей и искать трюфели (свиней не предлагать).
i

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу