А.Городецкий
Обитатель
Арлисс могла к этому времени снять маскировочный плащ и передать другому инквизитору.может, сравнила с Арлисс? после вылета Фиорона никаких сомнений в том, какая анонимка была от настоящего Хельсинга, не осталось
Арлисс могла к этому времени снять маскировочный плащ и передать другому инквизитору.может, сравнила с Арлисс? после вылета Фиорона никаких сомнений в том, какая анонимка была от настоящего Хельсинга, не осталось
хм, а ведь правдаАрлисс могла к этому времени снять маскировочный плащ и передать другому инквизитору.
так от тебя же уже была анонимка?Ууууууууууууууу. Я выходил. Только мне немного не свезло.
Считаю хуже, чем пою.же два всего было, третий сейчас идет
говорят, однажды, во времена настолько древние, что о них не сохранилось никаких записей, Арлисс пришла мафиозная роль и приглашение в мафличку.я не знаю как арлисс играет за мафию, она вообще ей когда-нибудь была?
- Кхгм, сестра, не пытайся делать то, что у тебя не выходит. Лучше разделай кролика, - Анри швырнул тушку на стол, - это ты делаешь в совершенстве, как и готовишь.Насчёт арлисс и плаща ничего не скажу, это такая рискованная игра...я не знаю как арлисс играет за мафию, она вообще ей когда-нибудь была?
Експресс мафия "Классика жанра" от НаамыВереск
если без стёба, Арлисс говорила в паблике где-то, что когда-то мафией была, но я этого не застала
Была в БР, помню, я впервые тогда играл.Насчёт арлисс и плаща ничего не скажу, это такая рискованная игра...я не знаю как арлисс играет за мафию, она вообще ей когда-нибудь была?
Позывной - Старая Карга
Шифрование по методу RC4 - 069Y0KjSodGt0JvRqNKI0qnRkNGl0b4J0KXRh9CJ0LPRuxoE0ZfRitCH0Y/SodOH0bTDr9CnwpzQstGt0anDiNK/0ozQntOC0ZYWGNCJw43Tv9O10LbDh8K2D9Gz0o7Ri3rTqcKp0pnSpNCZ0ZPRkdOlEcKS0q8w0JzTn9GZ0Y5RPsK40KbQndCyw4XThA3SktC104HRl8Os
Ключ - Нажрутся грибов в лесу и ходят со зверями разговаривают
Текст - Что за молодёжь пошла. Напала я туточки на след, смотрю чудо одно сразу к двоимо шляется - к Нааме и Даву. Размыслила что то ли внучонка моя так балуется, то ли главный Хмырь в сутане.
Всё ждала надеялась когда она весточку подаст.
0LjQktGy0I/Sg9C2w5zQjCXQldCC0bDSvcK80rnTo9K5w53QiNOh0o/TldCrwpTTltC70ZPQoNOT0I3SnNKUw6bRh9Ks0pI4J9Gs0qjTiHnTvtK905rQjdGe0pjRqtOb0p4o0YvRptOu05XTu9K/07pW0qzQoNCOw5HQkNK105bTtNCKw5vCsMKN0rLQhdKo0ozQmtOgwpEUUNGi0a7RvcKX0aF80K3QqNC60LdvBw==
Если без стеба - я прямо сейчас читаю Мафиозный вестник, а именно статью от Леонард по мафии Наамы, и там черным по белому - дон Арлисс. Вы уж меня простите.... Даже я в той игре была, аж 2 ходаВереск
если без стёба, Арлисс говорила в паблике где-то, что когда-то мафией была, но я этого не застала
Кристина много где юывала, разные языки слышала, но этот вообще не понимала, ни одинАнонимка!
Анна-Мария де Труа остановила скольжение тушки по столу, придавив ее ладонью, кровожадно усмехнулась, выпустила когти и сообщила брату остатками голоса, превращающегося в рык:- Кхгм, сестра, не пытайся делать то, что у тебя не выходит. Лучше разделай кролика, - Анри швырнул тушку на стол, - это ты делаешь в совершенстве, как и готовишь.