Naama
Гость
Нет, не может, там либо приворот-отворот, либо убийствоА интересно, между прочим оборотень может использовать свои АС1 и АС2 одновременно ?
Нет, не может, там либо приворот-отворот, либо убийствоА интересно, между прочим оборотень может использовать свои АС1 и АС2 одновременно ?
А интересно, между прочим, оборотень может использовать свои АС1 и АС2 одновременно ?
таки не может.АС2 "Укус оборотня" - начиная со второго хода, он может вместо убийства через ход превращать одного человека в себе подобного. Новый оборотень не будет знать, кто его обратил. Зато уже со следующего хода сможет убивать, а через ход создавать себе подобных.
Меня этот подозрительный факт тоже настораживает.Мало того, что Арлисс - бесстрашная подпольщица, она еще в этом открыто признается. И как это инквизиция терпит? Либо сама Арлисс состоит в ее рядах, либо в ее подпольях засланцы сидят.
Не примазывайтесь к Ивану Фиороновичу в своих подозрениях, Городецкий! Я знаю, это плата за то, что я не в должной мере оценила ваши певческие способностиМеня этот подозрительный факт тоже настораживает.
Это про что?Я знаю, это плата за то, что я не в должной мере оценила ваши певческие способности
Про серенады под ясенем при полной луне, видимо.Это про что?
У Городецкого нет голоса.Засыпает синий Живода-а-ан
А-а-а а-а
Тоже мне новость! Я знаю, что фальцетом петь вообще не моё.Городецкого нет голоса.
Разбаловал вас Хевлок, Арлисс.
Вот про это:
У Городецкого нет голоса.
Особенно второе "А-а" как-то не очень удалось.
Есть что сказать, тов. Городецкий!В сторону разговор не уводите, есть что сказать о работе подполья на инквизицию?
двух Фиоронов?чтобы завтра мы вместо одного Фиорона посадили целых двух!
Они размножаются?!двух Фиоронов?
Я такой один.двух Фиоронов?
вы же Нороиф?Я такой один.
Спалиливы же Нороиф?
А вот Ване Хельсингу надо было кого-то покусать тоже и было бы два Ван Хельсинга .Я такой один.
У меня много имен.вы же Нороиф?
А с кем же я на свидание пойду? Их слишком многоУ меня много имен.
Одна Вирджиния Элизабетта Луиза Карлотта Антуанетта Тереза Мария Ольдоини Веразис Азинари, графиня ди Кастильоне чего только стоит.
Для Вас у меня есть Персик.А с кем же я на свидание пойду? Их слишком много