Cate
Гость
- Я капитан Флинт, селянка! Не посмотрю, что тебе 83 года, так шандарахну, всё подполье всплывет кверху пузом.Кейт пришла и хочет разрушить все мои шансы на единственное в моей жизни лично сформировонное мирное подполье
- Я капитан Флинт, селянка! Не посмотрю, что тебе 83 года, так шандарахну, всё подполье всплывет кверху пузом.Кейт пришла и хочет разрушить все мои шансы на единственное в моей жизни лично сформировонное мирное подполье
Опоссум почесал за ухом. Ухом Кристины.Странно, Кристина всегда представляла оборотнем волка или накрайняк медведем. А тут вот что оказывается... Всё-таки не зря Кристина сюда приехала, не зря. Расширила свой кругозор
А это как к примеру?Каминг-ауты запрещены. Но всем, кроме нейтрала , можно намекать
- Где? - Шео испуганно осмотрелся.- Аааа! Даэдра!
Он спрыгнул со статуи, сел рядом с девушкой и принялся хлопать ее по лицу, пытаясь привести в сознание.Кристина задохнулась и упала в обморок.
Шео подбоченился. Приятно, когда тебя узнают.- Чумочка, ты как, не ушибся? Короче этот мужчина с сыром - Даэдра, бог безумия, Шеогорат.
- А я б пошла! - сказала Флоранс и решительно икнула. - Еще вот по одной, и пошла бы... Но не судьба видимо, да.я видела как Черная Лисица бегала на свидание к этому несчастному молодому дохтору.
Ну должно же когда-нибудь вам повезти!!! Н - надеждаЯ продолжаю удивляться людям, которые могут подумать, что я в принципе могу быть в какой-то игре злом с моей-то везучестью
Странное чувство дежа вю. У кого я уже это читала сегодня?*на этом мои знания пословиц и поговорок подошли к концу
Это от радостиИ чего его тут все так боятся
С сыром наперевес Шео пошел в гости к Алевтине Петровне. Он чувствовал, что у нее есть самогон. А самогон Шео уважал, сказывалась дружба с Сангвином.Я всех беру! Гуляй рванина!
Прочитала как: Даргл такой хороший и жирный.Dargl Да, такой хороший и жирный намёк.
Дракула поправил причёску и, как ни в чём ни бывало, вернулся на ясень. Ясень, как безмолвное растение, не возражал.так что Дракуле предстояло разбить нос об закрытое окно.
Я не могу подсказывать игрокам.ГМ подсказывает игрокам!
А вы натравите их друг на друга, чтоб они самоурегулировалисьУ меня уже три подполья. Я не знаю даже смогу ли я с ними справляться одновременно.
Заведите четвертое, потом выйдите из четвертого, и вам станет легче. ПровереноА вы натравите их друг на друга, чтоб они самоурегулировались