Naama
Гость
ну, значит не конец, потому что это не я такая меткаяТогда нам конец
отголоски прошлой жизни)откуда Кристина знает, кто такие даэдра?
ну, значит не конец, потому что это не я такая меткаяТогда нам конец
отголоски прошлой жизни)откуда Кристина знает, кто такие даэдра?
Странно, Кристина всегда представляла оборотнем волка или накрайняк медведем. А тут вот что оказывается... Всё-таки не зря Кристина сюда приехала, не зря. Расширила свой кругозор
Капитану Флинту было кому греть постельЛетучий мыш мрачно приподнял одно веко и окинул Флинта недобрым взглядом, потом вгляделся повнимательнее и плотоядно ухмыльнулся.
- Я внезапно осознал, что в моём гареме не хватает мальчиков. Не закрывай окно ночью, противный!
Если бы капитан Флинт увидел эти вязаные вещички, то обязательно уточнил, насколько они хлопковые, чтобы носить их этим летом и не бояться попасть на свадьбу или в поход, и чтобы коже дышала, будто умытая отваром ромашки.Послушав совет подружки Карамелины, условная жительница средневековой деревушки Алевтина смирилась с жизнью и завязала. Вначале не привыкшие к работе пальцы не слушались и сопротивлялись, но потом кисти как будто ты бы стали единым целым со спицами, глаза прочувствовали узор, и работа пошла справно да быстро. Одно за другим выходили из под её руки качественные изделия из трикотажной пряжи, которые хоть сейчас были на выставку достижений народного хозяйства. Но, к большому сожалению, в их деревне такого не проводилось, а ехать куда-то в город у Алевтины Петровны не было денег. Она была среднестатистической средневековой пенсионеркой с маленькой пенсией. И мечтала найти себе богатого мужа.
- Этот городишко быстро покатится к чертям, если не взяться за него своей крепкой рукой. Чем думали жители, отсиживаясь в своих теплых домах и не вытолкнув на костер хотя бы Городецкого? Он уличен мной в заимствовании чужих стихов и музыки, а также он ел сегодня шашлыки и пил пиво, пока истинные христиане работали! Что касается Данилы Козловского, я бы сам его убил, не выношу его спектаклей. А священника порубили во славу Рины, кто-то пытается делом доказать, что достоин спать рядом с ее пушистыми котами, вот она и переложила свои черные делишки с белым пальто на неясного поклонника.Убиты: Tayany (Священник), Даниил Данковский (игра ОО) (МЖ)
Называйте вашу плату!ПС. Организовываю мирные подполья. Совершенно бесплатно.
Хотя нет. За плату
У Шеогората была плата. Вот такая:Хотя нет. За плату
Am Dm E? )))Ладно. Всех желающим войти - всего лишь три аккорда из песни леонида газманова