slip
Обитатель
- Сыру? - Шеогорат протянул девушке кусок.Нужно поесть.
Сыр у него был всегда.
- Сыру? - Шеогорат протянул девушке кусок.Нужно поесть.
- Аааа! Даэдра! - Кристина задохнулась и упала в обморок.- Сыру? - Шеогорат протянул девушке кусок.
Сыр у него был всегда.
Ага. Слишком хорошо, чтобы быть правдой.Сидя вечером на заваленке я видела как Черная Лисица бегала на свидание к этому несчастному молодому дохтору.
Тогда нам конецИ хтойто такой меткий нашего защитника - священника замочил? Такую меткость я припоминаю только у Наамы...
*Сквозь обморок*Анонимка!
Сидя вечером на заваленке я видела как Черная Лисица бегала на свидание к этому несчастному молодому дохтору. Вот шалава. В наше время, приличные девушки себе такого не позволяли. Вот помню, весной 1765 года...
СК
Я вообще поражаюсь зачем ко мне продолжают ходить все эти проверятели Идите уже прямо в личку. Я сама все всем расскажу.Dargl и Arliss
откуда Кристина знает, кто такие даэдра?- Аааа! Даэдра! - Кристина задохнулась и упала в обморок.
- Аааааа, Кристина! - и опоссум повалился вместе с ней.- Аааа! Даэдра! - Кристина задохнулась и упала в обморок.
*деликатно грозит пальчиком*Я сама все всем расскажу.
Кристина ооочень много путешествовалаоткуда Кристина знает, кто такие даэдра?
Просто не в этом факт. Я продолжаю удивляться людям, которые могут подумать, что я в принципе могу быть в какой-то игре злом с моей-то везучестью Но если им нравится тратить на это проверки, то ради бога. Я бы и сама, если честно, уже давно на это забила.можно намекать
Так может поэтому проверяющий в большей степени проверял не вас, а ДарглПросто не в этом факт. Я продолжаю удивляться людям, которые могут подумать, что я в принципе могу быть в какой-то игре злом с моей-то везучестью Но если им нравится тратить на это проверки, то ради бога. Я бы и сама, если честно, уже давно на это забила.
- Аааааа, Кристина! - и опоссум повалился вместе с ней.
-Аааа! Прекратите падать на пол, всё трупами западали, черти полосатые!- Аааа! Даэдра! - Кристина задохнулась и упала в обморок.