slip
Обитатель
Потому что пока ты тут по гостям разгуливаешь, Шеогорат у тебя уже выпил весь самогон. А зачем им идти к тебе, если у тебя самогона нет?Почему вы до сей поры не пришли ко мне?
Потому что пока ты тут по гостям разгуливаешь, Шеогорат у тебя уже выпил весь самогон. А зачем им идти к тебе, если у тебя самогона нет?Почему вы до сей поры не пришли ко мне?
ты же говорила только что, что у тебя три подполья и ты в них заблудиласьЯ, блн, все свои 19 с лишним игр бегала от мирподполий, а тут в первый же ход такая сказка, но никто не хочет ко мне идти - так я заработаю комплекс неполноценности.
Они мне выдали какую-то левую инфу и теперь молчат.ты же говорила только что, что у тебя три подполья и ты в них заблудилась
Блин, если у нас теперь вход в подполья через шпагат, прошу меня в это не втравлять. Я быстрее сломаюсь, чем на шпагат сядуДумает я там что? Буду садиться на шпагат?
Это так тяжело - тянуть мирподполья.
Арлисс, ну он же ясень. это у него спрашивают, а не онАнброкен вообще только создал личку и все.
Думает я там что? Буду садиться на шпагат?
Как приятно встретить понятливогоАрлисс, ну он же ясень. это у него спрашивают, а не он
а остальных восьмерых ты за какие заслуги исключила?Даже сверка с мирными подпольями не помогла. У меня по-прежнему 16 человек в подозреваемых
- На шпагаты ловко садятся небось - сказала Флоранс и подлила гостю еще хозяйкиного самогона.а остальных восьмерых ты за какие заслуги исключила?
#подогрейпаранойюарлисс
Они мне кое в чем признались.а остальных восьмерых ты за какие заслуги исключила?
- Прмного благодарен! - пьяно сказал Шео и икнул, - Сыру?- На шпагаты ловко садятся небось - сказала Флоранс и подлила гостю еще хозяйкиного самогона.
Они мне кое в чем признались.
В интимном.
Такая синхронность казалась Шеогорату подозрительной, но после всего выпитого самогона он бы в жизни не смог сформулировать эту мысль вслух. Поэтому он просто махнул рукой и опрокинул в себя еще стакан.проверить вдоль да поперек решили именно меня
Еще скажи, что я мафиозина и сама их все написала!!Такая синхронность казалась Шеогорату подозрительной, но после всего выпитого самогона он бы в жизни не смог сформулировать эту мысль вслух. Поэтому он просто махнул рукой и опрокинул в себя еще стакан.
и сама отправила. все три. или сколько их там было, ага выпросила небось у ГМа дополнительных анонимокЕще скажи, что я мафиозина и сама их все написала!!
ты што, Люк Скайуокер?Уля Екз испытывает ко мне тайные чувства