Natalia19957
Обитатель
И хтойто такой меткий нашего защитника - священника замочил? Такую меткость я припоминаю только у Наамы...
Вы теперь все попадания в первый ход на меня вешать будете?Такую меткость я припоминаю только у Наамы...
Опоссум оглядывался по сторонам, принюхивался и зарывался поглубже в волосы Кристины. Леса не предвещали чего хорошего, а откуда-то кричали, что еще и священника того. Священника!Кристине было жалко Даниила Данковского. Он жетолько недавно зарегистрировал игроакк!подавал надежды в медицине. А теперь придется лечиться народными средствами. Но в чем-то Кристина ему даже завидовала, тот хотя бы встретился с оборотнем перед смертью.
А еще инквизиция казнила свещенника, которого она подозревала в чем-то, сама не знала в чем.
- Ну что, Чумочка. Пережили мы с тобой ночь в этом страшном городе. Что дальше делать будем?
- Куда же мы пойдем! - удивилась Кристина, - Истина уже где-то рядом, возможно за тем деревом, доедает свою вчерашнюю добычу. Я не могу так просто оставить свою мечту встретиться с оборотнем!- Пошли отсюда, человеческая женщина, а то даже на святых людей посягают! Еще чего доброго и нас сцапают.
Опоссум вздохнул в ответ и начал ласкаться. Это была храбрая женщина! Храбрая или безрассудная, но кормила она хорошо и щедро.- Куда же мы пойдем! - удивилась Кристина, - Истина уже где-то рядом, возможно за тем деревом, доедает свою вчерашнюю добычу. Я не могу так просто оставить свою мечту встретится с оборотнем!
Она вздохнула.
А что случилось с голосом Марка?2. Марк Тремонти
А что случилось с голосом Марка?
На него наложили епитимью?