Черная Лисица
Обитатель
Шеф-то да, с вами. А тело его бренное - вряд лиШеф с нами в аду. Попкорн ест вон

Ну что, сограждане, чокак вообще? Будет сегодня поножовщина? Кто сегодня отправится кормить лесных зверяток?

Шеф-то да, с вами. А тело его бренное - вряд лиШеф с нами в аду. Попкорн ест вон
Пойду-ка я тоже скину подобру-поздорову.Пользуясь случаем, Пухля напоминает, что будет кусать всех непроголосовавших, пока они не скинут ход![]()
А, ну тогда мне уже, наверное, некуда спешить.Да и Рина наверняка уже доела и наггетсы, и Фиорона.
Неправда, Скуби всю ночь провел неподалеку, подкармливал наггетсами и оттаскивал от Фиорона. Не надо тут ля-ляДа и Рина наверняка уже доела и наггетсы, и Фиорона.
Ну кого интересует бренное тело?Шеф-то да, с вами. А тело его бренное - вряд ли![]()
Мафы, - подумала Пухля нахмурившись. И на всякий случай перекусала всех. Кто именно мафы она все так же не знала.Жду два голоса![]()
*визгливо скулит и улепетывает* Я ГОЛОСНУЛ, Я ГОЛОСНУЛ УЖЕ ДАВНОИ на всякий случай перекусала всех.
*ловит адского свинёнка и тискает его*Мафы, - подумала Пухля нахмурившись. И на всякий случай перекусала всех. Кто именно мафы она все так же не знала.
Уж сидите пока, Фиориня. Наше время еще не пришло. Щас Пасифика с Пухлей продавят голосование от выбывших и мы тут быстро наведем порядокА, ну тогда мне уже, наверное, некуда спешить.![]()