Lindsay Targ
Скрытый Пряник
Сколько мне еще повторять про агитацию выбывших игроков?
...на этих словах где-то в лесной чащобе лесные зверятки подавились телом невинноубиенного Чёрного ШефаЭто судьба. ))) Но я честно продолжаю стоять на страже простых мжешек.
у меня кандидатов на посадку не было. А голосовать потому, что интуиция - не хотелось.Поэтому поводу так же хотелось бы услышать Иннай.
Сириосли?
Шеф с нами в аду. Попкорн ест вон....на этих словах где-то в лесной чащобе лесные зверятки подавились телом невинноубиенного Чёрного Шефа
Ее обвинял тот Картман, который не я.А что мы перестали Ронейдж подозревать?
Задалась я вопросом уже после того, как отправила свой голос
А какой в этом смысл, если сейчас нет даже обосновательно подозрительных мафов?Или запросить ее же, но в подполье.
Мне сменили голосШиара Белоснежная - Майор
Чтобы откровения настоящего Картмана даже после смерти добавляли белизны Ронейдж.Ее обвинял тот Картман, который не я.
Думаете, что после такого количества проверок и лжепроверок она может быть мафом? В таком случае со стороны мафии это был не очень предусмотрительный шаг, белить её очернением.Чтобы откровения настоящего Картмана даже после смерти добавляли белизны Ронейдж.
Пухля думала, что это какой-то очень коварный план на грани фолла.Чтобы откровения настоящего Картмана даже после смерти добавляли белизны Ронейдж.