Gerda I
Гость
За Ювенту меня агетировала Шиара.Поэтому поводу так же хотелось бы услышать Иннай и Шиару.
А голосовал я за Ювенту как мне предложили в подполье. Наверно смысла таится больше нет и все можно обсуждать открыто?
За Ювенту меня агетировала Шиара.Поэтому поводу так же хотелось бы услышать Иннай и Шиару.
А голосовал я за Ювенту как мне предложили в подполье. Наверно смысла таится больше нет и все можно обсуждать открыто?
Как ты мог? Ты должен был отказаться, когда СТ написала тебе. Ты должен был быть стойким. Валерий Сюткин-Анброкен так искал тебя, Корица так поддерживала, Эльза хоть и не знала о твоем существовании, но тоже мысленно была с нами, а ты... Ты еще хуже Матрешкина!Я помню, что в прошлой жизни был мирактивом.
Ты еще хуже Матрешкина!
Мой йуный падаван, - умилилась ПухляЯ помню, что в прошлой жизни был мирактивом.
Это судьба. ))) Но я честно продолжаю стоять на страже простых мжешек.Как ты мог?
Внезапно вспомнила святую козлобабочку Амоса - ушлаВыбрать коллективно наименее подозртельного лидера и довериться его решению.