Шиара Белоснежная
Гость
Да, пардон, никак не привыкну.Он разве покойный? Он сидит в заповедной клетке. Или в доме своих трех родителей. И можно ему бантики нарядные приносить.
Да, пардон, никак не привыкну.Он разве покойный? Он сидит в заповедной клетке. Или в доме своих трех родителей. И можно ему бантики нарядные приносить.
из фиорононятины?Принесу скубики и наггетсы.
Ну может они к избитому ходили...а кто-то тут уже обращал внимание на то, что мафкилла не было?
Никак нет. Давайте пока без фиорононятины.из фиорононятины?
Они решили побыть добрыми напоследок Думают, им все простят.а кто-то тут уже обращал внимание на то, что мафкилла не было?
жаль. я настроилась уже.Давайте пока без фиорононятины.
мне анализировать нельзя я просто обращаю внимание тех, кому можноНу может они к избитому ходили...
Или отсиделись.
Пухля подбежала к Пасифике и толкнула ее толстым боком, намекая на то, что предложение полететь наверх мстить все еще в силе.Они решили побыть добрыми напоследок Думают, им все простят.
ЧМС или Чёрного Шефа избить хотели скорее всего.а кто-то тут уже обращал внимание на то, что мафкилла не было?
Несу-несу.жаль. я настроилась уже.
несите что есть, так и быть
А кому-нибудь тут еще подозрительна Шиара?Кому-нибудь тут еще подозрительна Ювента?
Агаааа! А вот и вы. Что еще интересного скажете?А кому-нибудь тут еще подозрительна Шиара?
Навсегда до конца игрыСкрытый Тарг, а если мы посадим босса - смены ролей спадут автоматом? Или так и останутся навсегда?
А хотите, я подарю вам бантик. Зеленый. Привяжите его к ошейнику, и будете заменять меня когда я буду спать.Несу-несу.
А как мы тогда узнаем что победили?
Навсегда до конца игры