Черная Лисица
Обитатель
Вырубающийся на ходу Шеф подполз поближе к пространственно-временному разлому и протянул руку за попкорном.принялась, довольно похрюкивая, поедать попкорн
Вырубающийся на ходу Шеф подполз поближе к пространственно-временному разлому и протянул руку за попкорном.принялась, довольно похрюкивая, поедать попкорн
Лучше бы ты сказала, кого подозреваешь у них в "наподхвате". Никакого толку от свиняток. И от Матрешкиных тоже.Пухля пожала плечами, мол "мне больше достанется" и принялась, довольно похрюкивая, поедать попкорн
Это как понимать?Между тем утром Major как ни в чем не бывало пошел в школу… Словно и не украл его ЧМС.
Это как понимать?
Пухля подняла ведро попкорна повыше, чтобы Шефу было удобно. В конце-концов этот человек при жизни кормил ее булками.Вырубающийся на ходу Шеф подполз поближе к пространственно-временному разлому и протянул руку за попкорном.
меня убили, мне нельзя в аналитикуЛучше бы ты сказала, кого подозреваешь у них в "наподхвате".
Сволочи, ага.Они убили Кенни.
Туса? - Пухля выбралась из разлома и потрусила по следу тусовщиков.Праздник у нас в лесу
Вжаривайте, чё уж теперь
Блд, точно же.Кто-нибудь умный подсчитает вероятность, с которой Кенни возродится как член одной из мафий?
Пухля выдала чертям живительного пенделя, чтобы устроили Шефа поудобнее и утром выпустили наверх.*упал в разлом и уснул там. В тепле и с попкорном, под вопли грешников.*
Пухля тоже хотела третий ход, но Шеф уже дрых без задних ног сладко посапывая.Ребята, жгите ещё Хочу третий ход сегодня
А можно спросить, а какая это 100% кандидатура на посадку, надеюсь моё сообщение в этот раз не посчитают агитацией, извините люди добрые, просто интересноИзбитого от мафии нет. В чём причина? Блоков же не осталось в игре, вроде..
Должно было быть три жертвы, по факту. Либо мальчики подобрели, либо.. у них была одна жертва на двоих с ЧМС?
И да, зато наконец-то опять есть стопроцентная кандидатура на посадку.
Насчёт Майора... И Суккубом он может стать, и мафом, и мирактивом , и мжешкой. Надеюсь на великий и прекрасный рандом
Я аж проснулась!А можно спросить, а какая это 100% кандидатура на посадку