Daw
Гость
У меня предчуствие вам верить, наверное зряи все безоговорочно побежали верить ложноКенни с ложноАнонимкой.
У меня предчуствие вам верить, наверное зряи все безоговорочно побежали верить ложноКенни с ложноАнонимкой.
Я вам верю, не съедайте меня.и все безоговорочно побежали верить ложноКенни с ложноАнонимкой.
Даже ты,Черная Лисица ! Ну как так-то
А я щас тебя люблю!!!111Я любил тебя
Матрешкин, а ты как сам?Неееет
Ты должна была сражаться со злом, а не примкнуть к нему
Я любил тебя
Я конечно не одеялен, но уж за дурака то меня не держитеМатрешкин доехал, и начал писать анонимки.
Впрочем ожидаемо.
и меня избили битой по голове. и тоже мальчики. Пасифика, залезай ко мне на спину, полетим им всем мститьТебя не было, пока я была жива, поэтому сейчас я думаю, что имею право спросить. Когда меня избили битой по голове. Ваши же.
Я с вами!!!Пасифика, залезай ко мне на спину, полетим им всем мстить
тебя еще не избилиЯ с вами!!!
а, если не на Пухле, Пухля не противКрылья у меня свои. Дедовы Люциферские
Я за непротивление злу насилиемНу относительно ко злу?
а что такое?С легким недоумением и толикой обиды смотрит на Рину
Джорджи, полетели с нами мстить?С легким недоумением и толикой обиды смотрит на Рину
Ты не расстраивайся. Я ж наоборот сейчас буду призывать к тому, чтобы тебя не трогали.и все безоговорочно побежали верить ложноКенни с ложноАнонимкой.
Даже ты,Черная Лисица ! Ну как так-то
Где Фиорон?Я за непротивление злу насилием
И это возможно.Хаул подумал, что Кенни мог застрять в возникшем недавно завихрении времени и пространства в ЮП и не донести столь ценную информацию к ужину...
Вот да. ЧМС, которого уже знаешь, лучше незнакомого ЧМСа.В наших интересах, чтоб с тебя ни одна щетинка не осыпалась, свиномедвежонок ты наш краснокнижный. По крайней мере, пока вот этот рождественский беспредел не закончится..
Дж. Р. Р. с радостью бы, но Кокаин Мазер сидит с температурой уже четвертый день и литрами пьет шиповникДжорджи, полетели с нами мстить?
ЧМС, закрывай портал за собой, у нас тут эпидемия ужеДж. Р. Р. с радостью бы, но Кокаин Мазер сидит с температурой уже четвертый день и литрами пьет шиповник