Elsa Widiwson(Игра ЮП)
Игрок
И в меня кинули еще один камень. Я записываю.
И в меня кинули еще один камень. Я записываю.
Крейг-журналист начинает соединять влюблённые сердца! Сегодня я составил карты гороскопов для Ekz и Cocaine Mother и выяснил, что они тотально совместимы! Стопроцентное попадание!
- Приезжай в наш Мордхаус, бородатый развратник, - подмигнул ему Пиклз. - У нас достаточно прислужников, чтобы удовлетворить самые кровавые запросы, сладкий мой.И вот для этого я приехал лично в Южный Парк?
Я тоже подумала, что это подмена. Слишком странный выбор, конечно, но мало ли.Понятно, просто эта синхронность меня смутила
"Тыкс, минус один тихий мужчина, который вообще оказался девчонкой - двойное разочарование" подумала про себя Элис.DonCarlos (Венди-босс мафии) дошла до дома вся избитая
Опять 25.!Анонимка!
Этой ночью я следил за Ronage, ищите на ютюбе видео "Fioron избивает Ronage в туалете школы, лол!"
Э. КартманЕнот
Конечно, мог бы. Если бы мы вчера виделись. Например, мы бы вместе притворились айсбергом и потопили Титаник. Или всю ночь репу могли бы воровать. Или я бы Вас засосал в туалете на крайняк, зачем сразу бить-то. Столько упущенных возможностей.Фиорон, а вы мне нравились... Могли бы что-нибудь поинтереснее избиения придумать
Была Наама странной
Игрушкой деревянной
И к ней для избиенья
Никто не приходил,
Сама она сидела
И тоже не хотела
Куда-то
Долго
К кому-нибудь идти.
Я, вообще, честная женщина в поисках своего счастья.Сами вы все эти на букву "С".Мои рыжиеволосы седеют на нервной почве
Я не пойму, это намёк на то, что я бревно?Была Наама странной
Игрушкой деревянной
- Деточка, вы сами подписали себе приговор, - Эльза не засекла время и теперь нервничала, чтобы не передержать краску, - Я тоже долгое время считала себя бревном. Из-за умершего мужа плотника. Но другой мужчина, который появился в моей жизни после его смерти, доказал обратное. Я гибкий стебель, а не бревно. И вам советую. Того же мужчину Садовника. Девочки должны делиться.Я не пойму, это намёк на то, что я бревно?
Первая мысль была: "Нелепо отмазываешься, мафиёзина!"вы меня видели? Ну кого я могу от**здить?
Вот он я!Этому городу нужен герой!
Не помню я как ты явилась
Бог весть откуда ты взялась
И вдруг с чего скажи на милость
Лобзать меня ты принялась?
Пусти меня старуха злая!
Я помнить буду умирая
Твои ужасные черты
Hi, детка! Как там в аду погодка? Не жарковато?И в меня кинули еще один камень. Я записываю.