• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark [Обсуждение] Южный парк

От чего будет зависеть пол игрока

• От того, что указано в профиле

• От отыгрыша/общения в паблике

• От роли

• Свой вариант...

• По желанию

• Рандомно

Результаты будут видны только после голосования.

slip

Обитатель
Зато крылья свои были, не прифотошопленные.:envy:
не было у тебя крыльев на аватарке, не ври:shifty:
Те что с АСками опасней :doh:
у меня с такой скоростью переваривания мальчиков шансов победить не было:doh:
и мне таки казалось, что вы маф. вас подозрительно мало было в паблике в первые дни:rolleyes:

Natalia19957

Обитатель
Natalia19957 Зачем вы пытались меня подставить?:annoyed::unsure:
Почему не настоящего Кайла-Фиорона собственно говоря?:writing:
Это было случайно, не успела обдумать кто более подозрительный, но правда я вас действительно подозревала, а когда написала анонимку, заднюю уже включать было поздно:unsure:, надеюсь как бывающая не раз мафом, вы меня поймёте, но все равно извиняюсь , так бывает, это игра:rolleyes:

Скрытый Тарг Событие в этот ход уже можно считать что не случилось?:writing:
Это было случайно, не успела обдумать кто более подозрительный, но правда я вас действительно подозревала, а когда написала анонимку, заднюю уже включать было поздно:unsure:, надеюсь как бывающая не раз мафом, вы меня поймёте, но все равно извиняюсь , так бывает, это игра:rolleyes:
Конечно, никаких обид.:)

Lindsay Targ

Скрытый Пряник

Natalia19957

Обитатель
Приятно было быть столько времени в центре внимания :bravo:, буду скучать, обо мне столько за все вместе взятые прошлые мафии не говорили, сколько за эту:rolleyes:, ах...
П.С. И повнимательнее давайте анонимки от журналистки читайте, она бедняжка старается, а вы как будто специально не замечаете;)

Natalia19957

Обитатель

Natalia19957

Обитатель
А вот не нужно себе чужие заслуги приписывать, к тому моменту Вы были уже мертвы - линч идет до избиений. :grizzle:

:writing:
А ведь и правда, а я так надеялась, что принесла пользу обществу, просто вы были моей целью, потому я так и подумала, но раз мстя все-таки состоялась, значит все равно моя заслуга, цель то я выбирала:D
И не мертва , не надо тут, а посажена :annoyed:

Последнее редактирование:

Lindsay Targ

Скрытый Пряник

slip

Обитатель
Сверху Снизу