Rina
Мать Котов
Зато крылья свои были, не прифотошопленные.кто б говорил, Люциферина
Зато крылья свои были, не прифотошопленные.кто б говорил, Люциферина
Те что с АСками опаснейну, мне так-то все равно было кого убивать я на то и нейтрал.
не было у тебя крыльев на аватарке, не вриЗато крылья свои были, не прифотошопленные.
у меня с такой скоростью переваривания мальчиков шансов победить не былоТе что с АСками опасней
Это было случайно, не успела обдумать кто более подозрительный, но правда я вас действительно подозревала, а когда написала анонимку, заднюю уже включать было поздно, надеюсь как бывающая не раз мафом, вы меня поймёте, но все равно извиняюсь , так бывает, это играNatalia19957 Зачем вы пытались меня подставить?
Почему не настоящего Кайла-Фиорона собственно говоря?
Не было никакой нужды приляпывать их на аватарку, все и так знали, что они есть.не было у тебя крыльев на аватарке
Конечно, никаких обид.Это было случайно, не успела обдумать кто более подозрительный, но правда я вас действительно подозревала, а когда написала анонимку, заднюю уже включать было поздно, надеюсь как бывающая не раз мафом, вы меня поймёте, но все равно извиняюсь , так бывает, это игра
меня выбили, вы вроде как свободны.Я уже вообще почти что зомби, но только тссс, никому!
Не случилосьСобытие в этот ход уже можно считать что не случилось?
Верноменя выбили, вы вроде как свободны.
Скрытый Тарг , так ведь?
а ЧМС разве из ада? я думала, он местное творение сумрачного генияПодождите, челмедосвин еще жив, событие не произошло, есть кому отправлять
Но он убивает, значит, в ад будет кому отправлятьсяа ЧМС разве из ада? я думала, он местное творение сумрачного гения
а это всегда велкамНо он убивает, значит, в ад будет кому отправляться
Не, ну так правильно с битой у них Фиорон бегалМатрешкин на сходке сказал мне, что он мж и меня не убивал Но я этой подозрительной личности все равно не верю
Пухле икалось.События последнего дня захлестнули мозг Пасифики. И эта мелкая розовая дурындула еще пела мне песни про Билли Сайфера и про ЮП.
А ведь и правда, а я так надеялась, что принесла пользу обществу, просто вы были моей целью, потому я так и подумала, но раз мстя все-таки состоялась, значит все равно моя заслуга, цель то я выбиралаА вот не нужно себе чужие заслуги приписывать, к тому моменту Вы были уже мертвы - линч идет до избиений.
Избивать пошел другой игрок из командыСкрытый Тарг , а у меня тоже вопрос. голосование идет перед избиением, Наталью посадили голосованием... почему избитых-то двое?
Теперь всё понятноИзбивать пошел другой игрок из команды
Избивать пошел другой игрок из команды