• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark [Обсуждение] Южный парк

От чего будет зависеть пол игрока

• От того, что указано в профиле

• От отыгрыша/общения в паблике

• От роли

• Свой вариант...

• По желанию

• Рандомно

Результаты будут видны только после голосования.

slip

Обитатель
И Кенни нельзя обмануть так-то. У нас же один Кенни был в тот ход? :confused:
к нему только дезу применить нельзя, подмены роли его обманывают. правда только при первой проверке.
АС1 – «Узнать роль». Узнает роль выбранного игрока. Вторая попытка дает стопроцентную информацию о роли игрока (даже с подменой).

Naama

Гость
:confused:
всегда была уверена, что если выносят исполнителя комкилла, он к следующему в очереди переходит на следующий ход только:Speechless:
Слишком игра затянется, игроков много. Думаю, поэтому.

Naama

Гость
к нему только дезу применить нельзя, подмены роли его обманывают. правда только при первой проверке.
Не доглядела в правилах :thumbsup:
И тогда.. что мы имеем сейчас? Опять непонятицу) весело)

slip

Обитатель
чего-то здесь не хватает. хм.
image.png

:not guilty:

slip

Обитатель
Приходите ко мне в личку, вместе найдем и вынесем Челмедведосвина
Народ, туса в личке у Рины! Зовем всех! Бухло приносите с собой!
Пускай, половина придет в костюмах Человека-Муравья, а другая половина гостей в костюмах Гантелей.
И бухлишка, да, побольше!
:envy:
Пухля тоже хочет на тусу.

Я тоже могу не попасть на финал игры, поэтому раскроюсь сейчас. Многие с кем я играла до этого, и так, наверное, догадались, кто такая Элис. Если кому интересно, то я - Alexsandra.

Самое обидное, что я рассчитывала, дожить тут до своего дня рождения. Но, видимо судьба хочет чтобы я пекла торты, а не играла в мафию.

Нам девочкам так «везло» на протяжении всех трех ходов, что теперь я жду, что мне действительно начнет фартить по крупному после такого!

Так у девочек началась игра.
1524139242152046506.gif
Это я пытаюсь хоть как-то продержаться в игре.
d865716efb18a40603cd9de094b6f60e_142930_1522958119.gif
Это я пытаюсь казаться не подозрительной.
dzen_2.gif
А вообще моя команда девчонок самая-самая лучшая!
smiles-vozglasy-404.gif

Команда мечты:in love: Без шуточек.

Natalia19957

Обитатель
Элис (игра ЮП) Просто 5 баллов, но про собаку, это больше на меня было похоже:oh::oh::oh:
А вот первая, просто один в один как мы стартанули :drownin::oh::wth: :^)
Первое падение был Донкарлос, а струя это блок от мальчиков!

Последнее редактирование:

Лютобелка

Демократичная обитатель
Нам девочкам так «везло» на протяжении всех трех ходов, что теперь я жду, что мне действительно начнет фартить по крупному после такого!
Да ладна , сами виноваты :D Это не невезение, это косяки.

1) зафейлили с анонкой против Фиорона, которая была бы правдивой :thumbsup:
2) зафейлили с выбором вербовки (это спасибо мне)

Natalia19957

Обитатель
Лютобелка Не, ты не права, самый первый ход: убили Карлито и прицельно блок мне, косяки уже потом пошли, на почве психологической травмы :sorry:
Кстати после игры очень хочу узнать кто там у мальчиков такой меткий, что меня заблочил, из 26 людей так прицельно выбрать, это очень круто!;)

1) зафейлили с анонкой против Фиорона, которая была бы правдивой :thumbsup:
Да, это моя вина:sorry:
Я скопировала не ту версию и даже толком не вникла. А там была инфа, что Фиорон избивает ДонКарлоса:sneaky: А получилось, что он избивает Ронейдж:banghead: Хотя это априори невозможно:not guilty:

Natalia19957

Обитатель
Вот тоже решила не тянуть, и пока живы чувства и воспоминания, написать отзыв о игремне очень понравилось как Александра привлекла к этому гиф и я тоже хочу, но по-любому авторские права принадлежат Александре:kissy:
В общем прям начну с самого начала, участвовать не хотела, потому что совсем не знакомый сеттинг, ну вообще зирроу, но после последней мафии прошло более двух недель и у меня началась "ломка", я сама в шоке, но да, она началась, а тут как раз подоспели пару экспресс-мафий и задор, как говориться поперло, не остановить.
Изначально, учитывая не знакомый сеттинг, надеялась на роль мж, но ни фига, пришла какая-то Марджорин, первая мысль, кто это, боже где выход.... Потом команда, и та-да-дам-та-дам-та-дам, мечта:in love:она действительно такой и была! Очень мне понравилось быть со всеми вами командой, было все дружно, спокойно, без кипеша, просто отлично, комфортно.
Так теперь хочу по ходам, первый ход: избиение Донкарлоса
orig

Донкарлос, не в обиду, но гифка такая няшно-забавная:kissy:
блок на Марджорин (исполнитель маф-килл) ну меня ваще то:facepalm:
6930225_600.gif
Тут анонимки против меня пошли, и если честно, первый раз я спокойно отнеслась к сливу мафиозий другого клана мирным, но теперь, когда это вошло в систему , я считаю это не этичным... Мафы не должны союзничать с мирными, как бы дела у них не шли...
Я, на самом деле сначала не хотела отнекиваться, посоветовалась с командой, и Лютобелка, ваще красотка, сказала, ни фига борись!
Ну а я ж, мне тока дай
0_7cc0c_1a7afde4_orig

animaciya_436.gif

vgif-ru-13272.gif
я старалась, как могла, думаю все это заметили:D
Потеря Элис, была совершенно неожиданной, что называется совсем вообще
1366080159_51999809.gif
image_862012161212416848935.gif
Хочу поблагодарить своих сокомандников Александру (Элис), Донкарлоса и Лютобелку, было очень приятно с Вами играть, люблю вас :kissy:
Рада, что у нас в команде , совсем не так было:D
yVoVz3G.gif
Без шуток, не смотря на совсем не знакомый сеттинг, это моя любимая мафия, вот как то вот так получилось, сама не ожидала:)

Лютобелка

Демократичная обитатель
Врет и не краснеет.:not guilty:
Вот если бы Майор угодил к нам, то я бы его научила, что врать надо, что ты Мистер Гаррисон, который хоть и ролевой, но бесполезный как мж :meow:

Лютобелка

Демократичная обитатель
Ну так получилось
pardon.gif

Если бы было известно - сколько раздали девок, а сколько парней мжам, то был бы очень полезен. А т.к. раздавалось рандомом - проверка и пересчет населения по гендерному признаку ничего бы не дали. Никак результаты его проверок не использовать конструктивно все равно.

Сверху Снизу