Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я тоже могу не попасть на финал игры, поэтому раскроюсь сейчас. Многие с кем я играла до этого, и так, наверное, догадались, кто такая Элис. Если кому интересно, то я - Alexsandra.
Самое обидное, что я рассчитывала, дожить тут до своего дня рождения. Но, видимо судьба хочет чтобы я пекла торты, а не играла в мафию.
Нам девочкам так «везло» на протяжении всех трех ходов, что теперь я жду, что мне действительно начнет фартить по крупному после такого!
Элис (игра ЮП)Просто 5 баллов, но про собаку, это больше на меня было похоже
А вот первая, просто один в один как мы стартанули
Первое падение был Донкарлос, а струя это блок от мальчиков!
ЛютобелкаНе, ты не права, самый первый ход: убили Карлито и прицельно блок мне, косяки уже потом пошли, на почве психологической травмы
Кстати после игры очень хочу узнать кто там у мальчиков такой меткий, что меня заблочил, из 26 людей так прицельно выбрать, это очень круто!
Да, это моя вина
Я скопировала не ту версию и даже толком не вникла. А там была инфа, что Фиорон избивает ДонКарлоса А получилось, что он избивает Ронейдж Хотя это априори невозможно
Cocaine Mother, скажи, пожалуйста, а то я уже вся извелась от любопытства! Твой статус это завуалированное послание, да? Даже если нет, я все равно расшифровала!
Вот тоже решила не тянуть, и пока живы чувства и воспоминания, написать отзыв о игремне очень понравилось как Александра привлекла к этому гиф и я тоже хочу, но по-любому авторские права принадлежат Александре
В общем прям начну с самого начала, участвовать не хотела, потому что совсем не знакомый сеттинг, ну вообще зирроу, но после последней мафии прошло более двух недель и у меня началась "ломка", я сама в шоке, но да, она началась, а тут как раз подоспели пару экспресс-мафий и задор, как говориться поперло, не остановить.
Изначально, учитывая не знакомый сеттинг, надеялась на роль мж, но ни фига, пришла какая-то Марджорин, первая мысль, кто это, боже где выход.... Потом команда, и та-да-дам-та-дам-та-дам, мечтаона действительно такой и была! Очень мне понравилось быть со всеми вами командой, было все дружно, спокойно, без кипеша, просто отлично, комфортно.
Так теперь хочу по ходам, первый ход: избиение Донкарлоса
Донкарлос, не в обиду, но гифка такая няшно-забавная
блок на Марджорин (исполнитель маф-килл) ну меня ваще то
Тут анонимки против меня пошли, и если честно, первый раз я спокойно отнеслась к сливу мафиозий другого клана мирным, но теперь, когда это вошло в систему , я считаю это не этичным... Мафы не должны союзничать с мирными, как бы дела у них не шли...
Я, на самом деле сначала не хотела отнекиваться, посоветовалась с командой, и Лютобелка, ваще красотка, сказала, ни фига борись!
Ну а я ж, мне тока дай
я старалась, как могла, думаю все это заметили
Потеря Элис, была совершенно неожиданной, что называется совсем вообще
Хочу поблагодарить своих сокомандников Александру (Элис), Донкарлоса и Лютобелку, было очень приятно с Вами играть, люблю вас
Рада, что у нас в команде , совсем не так было
Без шуток, не смотря на совсем не знакомый сеттинг, это моя любимая мафия, вот как то вот так получилось, сама не ожидала
Если бы было известно - сколько раздали девок, а сколько парней мжам, то был бы очень полезен. А т.к. раздавалось рандомом - проверка и пересчет населения по гендерному признаку ничего бы не дали. Никак результаты его проверок не использовать конструктивно все равно.