• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark [Обсуждение] Южный парк

От чего будет зависеть пол игрока

• От того, что указано в профиле

• От отыгрыша/общения в паблике

• От роли

• Свой вариант...

• По желанию

• Рандомно

Результаты будут видны только после голосования.

Лютобелка

Демократичная обитатель
Только давайте без публичных гонений "последователей" Бульдозер и всех, кто посмел меня когда-либо лайкнуть.
:question:
И скорее всего всегда будет в будущем его придерживаться. Я нахожу стиль игры сира ДонаКарлоса очень разумным, хладнокровным, расчетливым и самостоятельным в высшей степени, возможно немного эгоистичным, и последнее для меня сигнал для будущих игр о непредсказуемости и соответственно опасности и естественного желания её избежать, что и приведёт меня к попыткам избавиться при первой возможности. И не вижу причин молчать об этом.

-Arliss-

Форумная Радость
:koshmarrrr:
Какие жестокие люди здесь собрались.
Кого здесь вообще волнует Бульдоззер, в очередной раз не играющая, но в теме почему-то присутствующая, и тактика игры Дон Карлоса, когда Хавбек разводится.

А.Городецкий

Обитатель
Надо провести мозговой штурм
1493304404165419321.gif

А.Городецкий

Обитатель
Как думаете кто мог сожрать Деду Мартина и быть Челнмедведосвином?:shifty::writing:
Челмедведосвином могут быть Наамайорокейт или Фиоринаум, Черлишибегерда я б тоже не исключал.
Наверное, Городецкий был мафом, поменяли ему роль, и он стал звать Кенни, чтобы все поверили в его мирность
Роль у меня не подменена, если кому интересно.

Лютобелка

Демократичная обитатель
Последнее редактирование:
Не ну чего вы а? Я вам уже и помогаю, будь с нами Буля, то догадалась бы уже давно...
Что я вам мешаю че ли, успеете вы меня вынести и так, я ведь самая милая девочка и у меня самые красивые бантики :rolleyes::)
камингаут?

Lindsay Targ

Скрытый Пряник

slip

Обитатель
Обожаю нейтралов.
два раза стреляла и оба попала в мальчиков.:wth: :^) неудачливый я нейтрал.
второй раз стреляла в Озерную, бтв:rolleyes: этим ходом. и по порядку АС избили меня после выстрела. так, информация к размышлению.

-Arliss-

Форумная Радость
я крылья искала, чтоб к Пухле прифотошопить. вместе с красными глазами. не нашла пока:shifty:
А кого ты в перспективе хотела мочить?
*Пасифику всегда интересовали кровожадные подробности* :in love:

А, ну все))

Rina

Мать Котов
Рину. мне в конце этого хода сильно начало казаться, что она никакой не кот, а очень даже девочка
я не настолько девочка, насколько тебе показалось.
И вообще, креститься надо, когда кажется, Суккубица:envy:

Сверху Снизу