• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark [Обсуждение] Южный парк

От чего будет зависеть пол игрока

• От того, что указано в профиле

• От отыгрыша/общения в паблике

• От роли

• Свой вариант...

• По желанию

• Рандомно

Результаты будут видны только после голосования.

-Arliss-

Форумная Радость
Пухля. Камон, бро!
Я выдаю тебе инвентарь.
1. Блокнот. Будешь записывать подозрительных личностей.
2. Фонарик. У нас здесь темнота. Никогда не знаешь куда наступишь обычно. В пакетик наркоты или еще какую-нибудь хрень.
3. Рюкзак для переноса еды. ТВОЕЙ еды, попрошу заметить. Да, мы в ответе кого приручили, но это не значит, что я буду таскать твои пакеты с отрубями на себе. Ну и мои батончики мюсли тоже туда запихни заодно, раз уж все равно ходишь.

slip

Обитатель
Я выдаю тебе инвентарь.
Пухля была ошеломлена, раздосадована и несказанно возмущена таким произволом, но вслух сказала только:
- Хрю.
И демонстративно улеглась прямо перед Пасификой, всем своим видом показывая что ничего она делать не намерена и вообще у нее лапки.

slip

Обитатель
когда-то я только из-за Пухли и начала смотреть этот мультсериал
57ebf467baf3d15771b2b556.png

А.Городецкий

Обитатель
АС2 – «расследование». Выбирает игрока и узнает, посещал ли он в эту ночь кого-нибудь из ее команды. Ответ «да» или «нет»
Линдси, мафиозные детективы могут следить только за игроком из своего клана?

Lindsay Targ

Скрытый Пряник

А.Городецкий

Обитатель

DonCarlos

Гость
Я снова слишком сильно вжился в роль...
Когда выяснилось, что я не должен был покинуть игру, я не расстроился. Наоборот, я сразу стал думать над тем, как вывернуть это в свою пользу и извлечь из ситуации выгоду. Ответ пришёл быстро: ну конечно, надо ткнуть в правила и показать всем, что у босса мафии был бронежилет. А меня избили, значит, я точно не босс и мне просто поменяли роль, значит, мне можно верить...
Но для этого пришлось бы умолчать о том, что произошло, в том числе и мастеру. Разумеется, такой вариант был недопустим.
Мир слишком жесток к женщинам, даже в играх :offended:
И всё-таки - вперёд, девчата, я в вас верю! :in love: Мы ещё надерём эти мужские шовинистические задницы!

Лютобелка

Демократичная обитатель
Скрытый Тарг , вопрос, а доктор спасает от плена суккуба? Если предположить, что сейчас кто-то из мальчиков в плену, то если он будет излечен доктором в тот ход когда должен был умереть, то он умрет?

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Лютобелка
Ребекка-врач сможет спасти от Суккуба только в том случае, когда у нее открыта АС2, и она пошла лечить похищенного игрока именно в тот день, когда подошел подошел срок пребывания в плену.
Точнее на третий ход заточения

Хавбек

Гость

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Сейчас будет наезд на грани фола, но размышляя про тех, кто мог бы грохнуть Дона Карлоса - мне вспоминаются те, кто поддерживал идею валить его первым ходом в обсуждении ПКМ, и раз Бульдоезр не с нами (возможно, я не сильна в разгадывании игроков за масками), то остается Светлана ..

Только давайте без публичных гонений "последователей" Бульдозер и всех, кто посмел меня когда-либо лайкнуть.

Сверху Снизу