Ванильного, но с горсточкой жимолостиКлубничного?... мечтательно
Ммм, в этом что-то есть... он всегда милашка, а потом как выяснится...А я в свою очередь хочу сказать, что не отцеплюсь от Доу. Не знаю, буду ли в него голосовать снова, но по мне так он точно ролевой.
Мамонт не умерла, Мамонта посадилиГолос пусть будет в slip - потому что оба, за кого она голосовала умерли
Легко. Это за одним сузит круг поиска для Д'АртаньянаА давайте мы вас посадим, и тогда вы уж точно пойдете гулять?
Корица
Пожизненное заключение - хуже смерти.Мамонт не умерла, Мамонта посадили
Тогда переголосую. Хоть вы и фаталь.Пользы городу это не принесёт
- Мушкетер, наверное, не только мороженым закусил, но и за воротник хорошо заложил! Иначе как он мог быть уверен в успехе своих "ловких движений"? Он даже монетку не кинул! Вот ведь старый пьяница!Мушкетёр был так разозлён потерей ценнейших луковиц, обещавших стать жемчужинами его коллекции, что одним ловким движением отсёк нахалу хвост! Успев за это время поужинать и закусить порцией мороженого.
Стража Бастилии с удивлением наблюдала за тем, как в камеру тащат маленького ребенка в рюшах, но задавать вопросы было не в рамках их компетенции.Ребёнок захлебнулся в слезах. В тюрьме не дают пирожных. Жестокие французы покусились на невинное дитя.
Возражаю! Мушкетёр не пил, это была пелена слёз на глазах, после того как его без суда и монетки лишили любимых лилий!- Мушкетер, наверное, не только мороженым закусил, но и за воротник хорошо заложил! Иначе как он мог быть уверен в успехе своих "ловких движений"? Он даже монетку не кинул! Вот ведь старый пьяница!
Решка. Ничего нового из мушкетера не высыпалось.Решка - увы, неудача. Только луковицы и сыплются из этого мушкетера.
Кмк, Миледи нет смысла присоединяться к какому-то голосованию. В любом случае кого-то вынесут, ей главное вынести того, кто уж точно не наберет голосов.Кому ннада? Ну так, для аналитики какой-нибудь худо-бедной.
Ну, не факт.Может возникнуть спорный момент, как вот например во втором ходе с УМ и Мамонтом. Они сначала шли вровень, а потом Мамонт начала перевешивать. Где доказательства того, что Миледи не проголосовала чуть позже за одного из них, чтобы не произошло "ничьей"?Кмк, Миледи нет смысла присоединяться к какому-то голосованию. В любом случае кого-то вынесут
Или он так думал... Возможно, ему это привиделось.Мушкетёр был так разозлён потерей ценнейших луковиц, обещавших стать жемчужинами его коллекции, что одним ловким движением отсёк нахалу хвост!