- А зачем вы набиваете свой камзол луковицами лилий? По меньшей мере странное обыкновение для мушкетера? - еще взмах шпаги, и камзол на другом плече любителя лилий разъехался. Оттуда тоже посыпались луковицы. - Да вы просто нашпигованы ими, сударь, как рождественский гусь каштанами! - еще один выпад.- Мои цветыы-ы!! - взревел мушкетёр и с утроенной силой рванулся в атаку.
Мушкетерские усы!Голосую против Ekz
Всегда в ней что-то роковушное, фам-фатальное
Вы меня смутили, м'дам. А если я предлагаю вынести дурашку Дартаньяна?Мушкетерские усы!
лидирует МамонтёнокА кто щас кандидат большинства, мож переголосую?
Вот, я тоже опасаюсь вынести дурашку Д'Артаньяна. Но сдается мне, что он не такой уж дурашка.А если я предлагаю вынести дурашку Дартаньяна?
Кто вынесет Мамонтоголубя, пусть вместо него вжаривает. А то как же мы без музыки?лидирует Мамонтёнок
На меня не ориентироваться - я всем лайки ставлюСейчас сижу такая, смотрю на лайки, и постоянно вижу Марка Тремонти. Думаю, мол, а чего это он сидит, молчит и лайкает? Дай-ка я переголосую за него.
.. тупица.
Ага, вижу.лидирует Мамонтёнок
боюсь, под юбками ты могучую волосатую грудь не найдешьЕсли доживу до следующего дня, попробую опять заглянуть ей под юбки
Где-то не там вы собираетесь ее грудь искать.не окажется ли у Миледи под корсажем могучая волосатая грудь?
Если доживу до следующего дня, попробую опять заглянуть ей под юбки
Ну, если пока не кажется, то больше уже не покажетсяПока не кажется
боюсь, под юбками ты могучую волосатую грудь не найдешь
Где-то не там вы собираетесь ее грудь искать.
боюсь, под юбками ты могучую волосатую грудь не найдешь
думаю, под юбками кое-что другое. возможно даже волосатое но точно не грудьДумаешь под юбками лошадь?
Ну заглянете вы ей под юбки, и что? Даже если вы найдете там то, чего не ожидали (или напротив, ожидали), это может оказаться переодетый Бекингем!Думаешь под юбками лошадь? Но заглянуть таки надо, надо.